Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti: peperoni acciughe capperi  aglio prezzemolo aceto Categorie: Acciughe, Aromatizzati, Peperoni, Verdure

Categories: Verdure

Peperoni alle acciughe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 1 Pizzico Sale, 1 Ciuffo Prezzemolo, 2/3 Cucchiai da tavola Olio d’oliva, 50 Gr Tonno sott’olio, 4/5 Cucchiai Maionese,. 4 Uova, 1 Pizzico Pepe, 3 Peperoni, 1 Tubetto Pasta d’acciuga,  1 Manciata Olive verdi snocciolate Categorie: Acciughe, Peperoni, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: cipolle medie 1 kg, acciughe sotto sale 100 g, aceto bianco a piacere, olio d’oliva a piacere, pepe alcuni grani, alloro 2 foglie, sale quanto basta. Categorie: Acciughe, Cipolle, Contorni, Insalata

Categories: Contorni

Ingredienti : ½ Kg di finocchi, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,  sale, 7 g di pecorino, peperoncino in polvere,  12 g di pangrattato, ½ cucchiai di capperi, 2 acciughe, pepe rosa Categorie: Acciughe, Capperi, Finocchi, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: pasta brisèe, farina per stendere la pasta, burro per ungere, 70 g di acciughe sotto sale, 250 g di besciamella (preparata con 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, un quarto di latte e sale), 3 uova sode, pepe, un uovo crudo. Categorie: Acciughe, Antipast, Sfogliatine

Categories: Antipasti

ingredienti per 4 persone:400 gr di gnocchetti sardi, 1 arancia, 10 acciughe (sotto sale), 30 gr. di menta fresca pulita, 1 spicchio di aglio, 10 gr. di pane grattugiato, 50 gr. di olio di oliva extravergine, sale e peperoncino fresco piccante, 30 gr. di grand marnier (o vino bianco secco). Categorie: Acciughe, Bimby, Gnocchetti sardi,  [ Read More ]

Categories: Primi Piatti

ingredienti: 500 gr. di farina; 100 gr. di latte; 1 cubetto di lievito; 20 olive nere “gaeta”; 200 gr. di acqua; 1 cucchiaio di olio; 600 gr. di cipolle bianche; 1 spicchio di aglio; 1 rametto di timo;dd 1 foglia di alloro; 1 ciuffo di prezzemolo; 10 filetti di acciuga; 50 gr. di olio d’oliva  [ Read More ]

Categories: Focacce

1 cespo grosso di lattuga 100 g di olive snocciolate 50 g di acciughe 50 g di capperi 30 g di olio extravergine di oliva un pizzico di sale il succo di mezzo limone   Categorie: Acciughe, Bimby, Contorni, Insalata, Lattuga romana, Verdura

Categories: Contorni, Verdura

Bimby zuppa di acciughe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 900 gr. di acciughe fresche; 1 mis. di olio; 50 gr. di scalogno (o cipolla); 1 spicchio di aglio; 50 gr. di carota; 50 gr. di sedano; 6 pomodorini perini; 20 gr. di conserva di pomodoro; 1 litro di acqua; prezzemolo; sale e pepe q.b.. Categorie: Acciughe, Bimby, Pesce, Zuppa

Categories: Pesce
<