Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti:   patate: 600 g, farina bianca: 350 g, burro: 50 g, cavolo rapa: 1, melissa, menta e prezzemolo: 1 ciuffo per ogni tipo di erba, ricotta affumicata grattugiata: 2 cucchiai, formaggio grattugiato: 1 cucchiaio, pangrattato: 1 cucchiaio, uvetta passa: 1 cucchiaio, limone non trattato: 1, fichi secchi: alcuni ben  [ Read More ]

Categories: Pasta, Primi

Agnolotti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 500 g di farina, 3 uova, 300 g di stufato di carne, 200 g di maiale, 100 g di salsiccia, 100 g di cervella di manzo, 3 uova, un mazzo di bietole, parmigiano reggiano grattugiato, burro, sale. Categorie: Agnolotti, Primi

Categories: Primi
<