Per il rivestimento di pasta: 125 gr. di farina, 250 ml. d’acqua, un pizzico di sale, Ripieno: 3 cucciai d’olio, 250 gr. di maiale a striscette, 125 gr. di sedano a striscette, 125 gr. di funghi freschi a striscette, 1 cucchiaio di salsa di soya, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di farina di granturco [ Read More ]
Ingredienti 8 sfoglie di cavolo cinese, 120 g di petto di pollo, 120 g di prosciutto cotto grasso, mezzo cucchiaino di sale, pepe bianco. Categorie: Antipasti Cinesi, Cavolo, Involtini, Ricette Cinesi
Ingredienti : 150 g di maiale o pollo tritati, 50 g di vermicelli cinesi, 100 g di germogli di soia, 50 g di funghi neri affettati fini, 100 g di gamberetti, una cipolla tritata fine, uno spicchio d’aglio tritato, un uovo, 12 foglie di cavolo cinese, 12 sfoglie di riso, olio, sale e pepe. Categorie: [ Read More ]
Ingredienti : 250 g di farina di riso, 100 g di fecola, una cipolla tritata, 200 g di carne di maiale tritata, 100 g di gamberetti tritati, 50 g di funghi neri, 2 cucchiai di farina bianca, 2 cucchiai di olio di semi. Categorie: Antipasti Cinesi, Involtini, Ricette Cinesi
Ingredienti : 160 g di farina di riso, 60 g di acqua calda, 60 g di carne di maiale tritata, 60 g di prosciutto cotto tritato, 60 g di spinaci ,mezzo cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di olio di sesamo, 2 cucchiaini di sakè o di maitai pepe. Categorie: Antipasti Cinesi, Ricette Cinesi
Ingredienti 300 g di germogli di soia, 100 g di polpa di granchio, 100 g di gamberetti già cotti, 100 g di petto di pollo cotto, coriandolo o menta in foglie, gambi di sedano, 4 carote grattugiate, olio, aceto, Categorie: Antipasti Cinesi, Gamberetti, Ricette Cinesi, Soia