Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti – 350 g mazzancolle (gamberoni) – 1 sedano – Parmigiano Reggiano – limone – olio extravergine d’oliva – sale – pepe Categorie: Antpasti, Insalata, Mazzancolle, Sedano

Categories: Antipasti

Losanghe di zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 500 g di zucca gialla, 100 g di farina, 2 uova, sale, 1 100 g di pangrattato, un bicchiere di olio di semi. Categorie: Antpasti, Losanghe, Zucca

Categories: Antipasti

Ingredienti 1,500 kg di spinaci, sale, 70 g di burro, 2 uova, 50 g di mollica di pane, un bicchiere di latte, 50 g di pangrattato, 100 g di Emmenthal, quattro fette di mozzarella spesse un centimetro, quattro tuorli. Categorie: Antpasti, Nidi, Occhio, Spinaci

Categories: Antipasti

Fagottini di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 150 g di farina più quella necessaria per stendere la pasta, sale, 3 uova, 90 g di burro, quattro carciofi, il succo di un limone, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di Emmenthal, un mazzetto di basilico. Categorie: Antpasti, Caldi, Fagottini

Categories: Antipasti

Crostoni agli asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 2 confezioni di punte di asparagi surgelate (oppure 1 kg di asparagi freschi), sale, 120 g di burro, otto fette di pan carré rettangolare, 50 g di parmigiano grattugiato, 60 g di Emmenthal grattugiato. Categorie: Antpasti, Asparagi, Crosoni

Categories: Antipasti

Ingredienti: 20 g di funghi secchi, 300 g di cervello di vitello, sale, mezzo litro di latte, 180 g di semolino, 70 g di burro, 3 uova, mezzo bicchiere di vino bianco, pepe, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, 100 g di pangrattato, un bicchiere di olio di semi. Categorie: Antpasti, Cervella, Delicate, Vaschette

Categories: Antipasti
<