Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 20 g di burro, 20 g di farina, 2 cucchiai di panna da cucina, mezza tazza di vino bianco, 100 g di champignons, sale, paprica dolce, pepe bianco, 150 g di polpa d’aragosta lessata, quattro code di scampi, aneto, lattuga, otto vol-au-vent. Categorie: Antipasti, Aragosta, Vol-au-vent

Categories: Antipasti

ingredienti: 1 kg. di aragosta (2 aragoste da 500 gr. ); 20 gr. di concentrato di pomodoro; 100 gr. di latte scremato; 50 gr. di carota; 50 gr. di cipolla; 30 gr. di brandy; 50 gr. di olio d’oliva; 10 gr. di farina; 600 gr. di acqua; alloro; prezzemolo; limone; chiodi di garofano; sale e  [ Read More ]

Categories: Pesce

ingredienti: 1 kg. di aragosta (2 da 500 grammi); 30 gr. di cipolla; 50 gr. di carota; 50 gr. di sedano; 4 uova; 1 dose di maionese; 6 pomodorini; 20 gr. di ketchup; 10 gr. di salsa worcester; 1 limone; 1 bustina di gelatina; lattuga; 850 gr. di acqua; sale e pepe q.b. Categorie: Aragosta,  [ Read More ]

Categories: Pesce

Ingredienti: 1 aragosta del mediterraneo da 600 gr. Circa 400 gr, di pomodori maturi 2 cipolle piccole 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglia di alloro 5/6 foglie di basilico 1 piccolo peperoncino 40 gr. di olio extra vergine di oliva 50 gr. di burro sale e pepe q.b.   Categorie: Aragosta, Bimby, Sughi

Categories: Sughi
<