Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Asparagi e uova

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 6 etti di asparagi, 6 uova, 1 noce di burro, 3 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di formaggio raso, sale, pepe Categorie: Asparagi, Contorni, Uova

Categories: Contorni

Quiche agli asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI Pasta brisee, 150g di formaggio (fontina), 500g di asparagi, 2 uova, 1 l di latte o panna, parmigiano, noce moscata, sale Categorie: Asparagi, Contorni, Quiche

Categories: Contorni

Involtini di asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 1 kg asparagi freschi – 250 g panna liquida – 200 g pro­sciutto cotto – 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato ­ – 2 tuorli – Cognac – burro – sale – pepe Categorie: Asparagi, Involtini, Verdure

Categories: Verdure

Ravioli agli asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti Per il ripieno: – 700 g asparagi – 100 g mascarpone – 80 g burro – 1 scalogno – Parmigiano Reggiano – sale – pepe Per la pasta: – 300 g farina – 3 uova – sale Categorie: Asparagi, Primi, Ravioli

Categories: Primi

Crostoni agli asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 2 confezioni di punte di asparagi surgelate (oppure 1 kg di asparagi freschi), sale, 120 g di burro, otto fette di pan carré rettangolare, 50 g di parmigiano grattugiato, 60 g di Emmenthal grattugiato. Categorie: Antpasti, Asparagi, Crosoni

Categories: Antipasti

  25 grossi asparagi lessati al dente e raffreddati, 5 fette larghe e sottili di salmone affumicato, 100g di maionese, 4 cucchiai di panna, 50g di caviale, insalata mista 1 cipollotto, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b..   Categorie: Antipasti, Asparagi, Bimby, Involtini, Pesce, Salmone, Salsa al caviale

Categories: Antipasti, Pesce

2 mazzi di asparagi, 2 limoni (la buccia grattugiata di uno), 1 arancia (solo la buccia grattugiata), 80 gr burro morbido, 1 uovo, 60 gr formaggio grana grattugiato, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 mazzolino di erba cipollina, sale, pepe e noce moscata q.b. Categorie: Asparagi, Bimby, Sorpresa, Verdura

Categories: Verdura

ingredienti per 4 persone: per il risotto: 350 gr. di riso arborio 8 asparagi 100 gr. di piselli 40 gr. di olio extravergine di oliva 100 gr. di vino bianco secco 40 gr. di parmigiano grattugiato 1 noce di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 800 gr. di brodo vegetale, sale q.b. per le polpettine:  [ Read More ]

Categories: Riso

ingredienti per 4 persone 250 gr. di farina , 2 uova per la besciamella: mezzo litro di latte 80 gr. di emmenthal 80 gr. di parmigiano 50 gr di farina sale q. b. 1 confezione di asparagi surgelati  o 700 gr. di asparagi freschi   Categorie: Asparagi, Bimby, Lasagne, Primi Piatti

Categories: Primi Piatti
<