Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:  4 pomodori grossi e maturi (ma non mollicci), 150 gr riso, 150 gr bietole (solo la parte verde), un ciuffo di prezzemolo, un mazzetto di basilico, 2 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai di emmenthal (o altro formaggio analogo:io preferisco il leerdamer) gratuggiato, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, sale. Categorie: Bietole, Pomodori ripieni, Rso,  [ Read More ]

Categories: Riso, Verdure

Ingredienti: – 1 tazza di fagioli cannellini – 2 hg. Di foglie di bietola – 2 carote – 1/2 etto di pancetta – 1 cipolla – 1 costa di sedano – 2,5 hg. Di pomodori pelati – 8 fette di pane (di campagna) – olio – sale – pepe Categorie: Bietole, Fagioli, Minestra, Zuppe e  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: 1 kg di bietole, 250 gr di carne macinata, 1 uovo, 1 l di brodo, 50 gr di pane raffermo, parmigiano, sale e pepe Categorie: Bietole, Minestra, Polpettine, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pipe rigate 200 gr.di pomodoro fresco 300 gr. di bietole pulite 50 gr. di olive nere snocciolate 20 gr. di pecorino grattugiato 40 gr. di olio extravergine di oliva 1 scalogno un pizzico di zucchero 1 cucchiaino di dado bimby sale e pepe q. b.   Categorie: Bietole,  [ Read More ]

Categories: Pasta

ingredienti per 4 persone 2 mazzi di bietole 500g. di ricotta di pecora 150 g. di parmiggiano grattuggiato 600g. di pomodoro ciliegina sale e pepe q. b. 1 scalogno 1 pezzetto di carota mezza costa di sedano 1 spicchio di aglio 50 g. di olio extravergine di oliva peperoncino q.b. 1 noce di burro    [ Read More ]

Categories: Verdura
<