Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pudding d’estate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti per 6 persone:150 gr. di frutta fresca a piccoli pezzi, 100/170 gr. di zucchero (a piacere),8/9 fette di pane in cassetta (tagliate spesse e private della crosta), panna montata. Categorie: Bimy, Dolci, Estate, Pudding

Categories: Dolci

1 dose di pasta per pizza come da ricetta base; 3 cipolle bianche medie; 30 gr. di olio; 400 gr. di pomodori pelati; 2 acciughe sott’olio; basilico, origano, sale; 6 spicchi di aglio; 100 gr. di olive nere snocciolate. Categorie: Bimy, Cipolle, Pizze, Pomodori

Categories: Pizze

Bimby rape glassate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone 700 g di piccole rape 60 g di olio extravergine di oliva 200 g di brodo vegetale 30 g di zucchero semolato   Categorie: Bimy, Contorni, Glassate, Rape, Verdura

Categories: Contorni, Verdura

ingredienti: 1 kg. di filetti di rombo (2 rombi); ½ mis. di olio; 1 spicchio di aglio; 150 gr. di acqua; 600 gr. di pomodorini; prezzemolo; sale q.b. Categorie: Bimy, Filetti di rombo, Pesce, Pugliese

Categories: Pesce

ingredienti: 600 gr. di seppie tenere; 500 gr. di riso; 1 mis. di vino bianco; 900 gr. di acqua; 1 cipolla media; 1 spicchio di aglio; 1ualche foglia di ruchetta; 1 mis. di passata di pomodoro (oppure 5 o 6 pomodorini); prezzemolo tritato; 1 mis. di olio; sale e pepe q.b. Categorie: Bimy, Pesce, Riso,  [ Read More ]

Categories: Pesce, Riso

ingredienti: 1 kg. di seppie; 600 gr. di funghi gallinacci; 100 gr. di cipolla; 3 pomodori pelati; 2 spicchi di aglio; 10 mondarle tostae; 100 gr. di vino bianco; 100 gr. di olio; sale e pepe q.b. Categorie: Bimy, Gallinacci, Pesce, Seppie

Categories: Pesce

ingredienti: 500 gr. di linguine; 500 gr. di seppie; 80 gr. di olio; 4 pomodori pelati; 50 gr. di pane grattugiato; 50 gr. di cipolla; 1 litro di brodo (acqua e dado bimby); peperoncino q.b. Categorie: Bimy, Linguine, Pasta, Pesce, Seppie

Categories: Pasta, Pesce

Bimby torta caprese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

x 10 persone: 250 g di mandorle non pelate, 250 g di cioccolato fondente, 150 g di burro morbido, 250 g di zucchero, 5 uova, 2 cucchiaini di lievito, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di cacao, rhum a piacere, un pizzico di sale, zucchero a velo. Categorie: Bimy, Caprese, Torte

Categories: Torte

ingr.: 100 gr. di nocciole tostate e spellate, 3 uova, 300 gr. di cioccolato fondente, 100 gr. di panna fresca, 100 gr. di burro, 60 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di fecola di patate, zucchero a velo. Categorie: Bimy, Cioccolata, Dolci, Varoma

Categories: Dolci
<