Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Riso, fagioli e broccoli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: – broccoli g 500 – fagioli borlotti secchi g 300  - riso g 300 – 2 pomodori – una cipolla – peperoncino – olio extravergine d’oliva – sale Categorie: Broccoli, Fagioli, Primi, Riso

Categories: Primi

Ingredienti: una bella arzilla di 1 kg e 1/2 , gia’ pulita e si mette in un bel tegame con acqua salata fredda carote un pezzo di sedano olio extravergine , sedano, alici, aglio, prezzemolo 5-6 pomodori broccolo cime sale pepe spaghetti limone Categorie: Broccoli, Brodo di arzilla, Minestra, Pasta, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Salsicce coi broccoli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di broccoli, ½ kg di salsiccia,  1 cucchiaio di strutto, 1 spicchio d’aglio, sale,  peperoncino Categorie: Broccoli, Carne, Salsiccia

Categories: Carne

700 g di ali di razza (o altro pesce) 300 g di broccoli ( solo il fiore) 200 g di pasta (ditalini) 70 g di vino bianco secco 200 g di pomodori da sugo o pelati 30 g di olio extravergine di oliva 1 carota, 1 gambo di sedano 1 carota, 1 spicchio di aglio  [ Read More ]

Categories: Minestre, Pesce, Primi Piatti

ingredienti per 6 pers. 500 g. di orecchiette 120 g. di broccoli 120 g. di gamberetti sgusciati 120 g. di pomodori 60 g. di olio extrav. 1 spicchio di aglio sale e peperoncino q. b. 1 mazzetto di prezz. 30 g. di pane raffermo 1 l. di acqua   Categorie: Bimby, Broccoli, Gamberetti, Orecchiette, Pasta

Categories: Pasta

ingredienti per 4 persone: 400 g di petto di tacchino 100 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di panna fresca 8 cimette di cavolo bianco 8 cimette di broccolo mezza cipolla 2 bustine di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 500 g di acqua sale  [ Read More ]

Categories: Carne
<