Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Cardo in brodo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 1,2 kg di cardo, il succo di 2 limoni, 2 cucchiai di farina bianca, 4 uova, 200 gr di parmigiano grattugiato, 2 fegatini di pollo, 2,5 l di brodo di carne, sale, 250 gr di polpa di maiale macinata, 100 gr di formaggio pecorino grattugiato,  2 uova, sale Categorie:  [ Read More ]

Categories: Verdure

Ingredienti: 400 g di ricotta di pecora fresca, 150 g di mollica di pane, 2 uova, prezzemolo, pepe nero, sale, brodo di carne. Categorie: Brodo, Polpette di ricotta, Primi

Categories: Primi

Tortellini in brodo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Pasta: farina g 500, 3 uova Ripieno: carne di maiale g 150, vitello g 150, petto di pollo (mezzo) g 150, prosciutto crudo g 100, mortadella g 100, parmigiano grattugiato, noce moscata, burro, sale, pepe Per servire: brodo di carne, parmigiano Categorie: Brodo, Primi, Tortellini

Categories: Primi

Scrippelle in brodo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – farina – parmigiano – 2 uova – noce moscata – cannella in  polvere – brodo di carnw, – sale Categorie: Brodo, Primi, Scrippelle

Categories: Primi

Passatelli in brodo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – parmigiano grattugiato g 200 – pane grattugiato finissimo g 200 – 4 uova  - 2 cucchiai di farina bianca – noce mosca­ta – buccia di limone grattugiata – brodo – sale Categorie: Brodo, Passatelli, Zupe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : – farina g 500 – 3 uova – grana grattugiato – brodo rigorosa­mente di carne – sale Categorie: Anellini, Brodo, Buslanei, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni
<