Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Peperoni ai capperi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti – 4 peperoni (gialli e rossi) – 50 g capperi salati – aglio – olio extravergine d’oliva – sale – pepe Categorie: Capperi, Peperoni, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : ½ Kg di finocchi, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,  sale, 7 g di pecorino, peperoncino in polvere,  12 g di pangrattato, ½ cucchiai di capperi, 2 acciughe, pepe rosa Categorie: Acciughe, Capperi, Finocchi, Verdure

Categories: Verdure

Peperoni ai capperi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 4 peperoni (gialli e rossi) – 50 g capperi salati – aglio – olio extravergine d’oliva – sale – pepe Categorie: Antipasti, Capperi, Peperoni

Categories: Antipasti

  ingredienti per 4 persone: 4 uova sode, 10 capperi, 50 gr. di olio extravergine di oliva, poco succo di limone, sale q.b., 1 cucchiaino di senape. Categorie: Antipasti, Bimby, Capperi, Crema, Uova

Categories: Antipasti
<