Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti: 80 g di fave sgranate, 90 g di lattuga, 60 g di piselli sgranati, 40 g di cipolla, 3 cucchiai di olio di oliva, 3 carciofi, sale e pepe Categorie: Carciofi, Fave, Piatto, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 800 g  di patate a pasta bianca 3      grossi carciofi (varieta’ romanesca) oppure 6 normali 1/2 l  di latte 50 g   di burro 40 g   di farina 1      limone sale e pepe Categorie: Carciofi, Patate, Teglia, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti 6 mammole 2 uova 100 g di pecorino, 300 g di pane raffermo o grattugiato 30 g di prezzemolo 1 spicchio d’aglio olio, pepe e sale quanto basta Categorie: Carciofi, Mammole, Ripiene, Verdure

Categories: Verdure

Insalata di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 200 g  di champignon piccoli e freschissimi 80 g   di parmigiano 2      cucchiai d’olio extra vergine d’oliva il succo di un limone sale e pepe Categorie: Carciofi, Insalata, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi fritti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 4 carciofi romani, olio d’oliva, sale e pepe, farina, 1 limone. Categorie: Carciofi, Fritti, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi alla Giudia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Carciofi romani,  limone, sale e pepe, olio extravergine d’oliva. Categorie: Carciofi, Giudia, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti   1 Pizzico Sale, 100 Gr Tonno sott’olio, 1 Limone,  1 Cucchiaio da tavola Capperi, 2/3 Cucchiai Maionese, 8 Carciofi Categorie: Carciofi, Tonno, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 4 carciofi grandi, 1 limone, prezzemolo, olio d’oliva, aglio, mentuccia romana, sale, pepe Categorie: Carciofi, Romana, Verdure

Categories: Ricette Tradizionali

Tortino di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 6 carciofi – 4 uova – Parmigiano Reggiano – limone – prez­zemolo – aglio – brodo – olio d’oliva – sale – pepe Categorie: Carciofi, Tortino, Verdure

Categories: Verdure
<