Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 1 verza, 300 gr di carne macinata, pane raffermo, 1 uovo, prezzemolo, 500 gr di pomodori pelati, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aglio, olio, sale, pepe Categorie: Carne, Involtini, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Ingredienti : 1 piccola verza, 300 g carne macinata a piacere, un panino raffermo ammollato nel latte, 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio tritati, 400 g pomodori pelati, olio, sale, pepe. Categorie: Carne, Involtini, Ripieni, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Ingredienti 20 fiori di zucca, Farina, mezzo etto scarso di burro, salsa di pomodoro  brodo di dado  Per il ripieno: Carne e prosciutto cotto tritati, un pugno di mollica bagnata e strizzata dal latte,  1 uovo, 1 cucchiaione di parmigiano grattugiato, Sale e pepe bianco macinato al momento. Categorie: Carne, Fiori, Ripieni, Zucca

Categories: Verdure

Ingredienti per le crepes: due parti di farina bianca tipo OO, una parte di acqua, un pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 100 g di carne di pollo o maiale magro tagliata a striscioline, 1 cucchiaio abbondante di maizena, 50 g di germogli di bambu’, 2 funghi tung ku tagliati sottili, 1 piccolo porro,  [ Read More ]

Categories: Antipasti

Sfoglia: impastare un kilo di farina (in teoria di riso se la trovate) un pizzico di sale e un litro d’acqua finche’ l’impasto non diviene morbido. Coprire d’acqua e lasciare riposare tutta una notte al fresc o.Scolare l’acqua in eccesso e sfregare l’impasto, che sara’ diventato nel frattempo ommoso e elastico, su una padella antiaderente  [ Read More ]

Categories: Antipasti

INGREDIENTI  1 petto di faraona, una manciata di piselli, 1/2 cipolla, 200 gr. Erbette,  olio, burro, s ale e pepe q.b. Per la salsa 1 bicchiere d’acqua, 1 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di Verdino, 150 gr. Burro, 3 tuorli d’uovo, 1 pizzico di sale Categorie: Carne, Petto di faraona, Piselli, Salsa, Verdiso

Categories: Carne

Fegato con cipolle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Fegato farina cipolle olio e.v. sale pepe dado Categorie: Carne, Cipolle, Fegato

Categories: Carne

Paté di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 100 g prosciutto cotto  - 100 g lingua salmistrata – 100 g burro – 1 bustina di granulato per gelatina – besciamella pronta – pasta di tartufo Categorie: Carne, Pate', Prosciutto

Categories: Carne

Coratella con carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

  Ingredienti: 4 carciofi, coratella d’agnello gr. 500, olio d’oliva, sale, pepe, limone Categorie: Carciofi, Carne, Coratella

Categories: Carne
<