Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti (4 persone): Spaghetti  400 g, Calamaretti 200 g, Gamberetti  200 g, Cozze 200 g, Vongole 200 g, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di olio di oliva, 4 acciughe, sale,  pepe aglio e prezzemolo. Categorie: Cartoccio, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

6 mele 1 uovo 2 cucchiai di mandorle in polvere 2 cucchiai di panna fresca 1 cucchiaio di zucchero a velo 20 g di burro 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaio di rum succo di 1 limone 1 pizzico di sale   Categorie: Bimby, Cartoccio, Dolci, Mele ripiene

Categories: Dolci

ingredienti: 350 gr. di spaghetti; 200 gr. di totani; 200 gr. di moscardini; 200 gr. di cozze; 50 gr. di cipolla; 50 gr. di vino bianco; 2 spicchi di aglio; 400 gr. di pomodori pelati; prezzemolo; 50 gr. di olio; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Cartoccio, Pasta, Pesce, Spaghetti

Categories: Pasta, Pesce

350 g riso Carnaroli, 4 salamelle, 800 g brodo, parmigiano, 50 g burro, sale Categorie: Bimby, Cartoccio, Pasta di salame, Riso

Categories: Riso
<