Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Cicoria al formaggio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: cicoria brodo (anche di carne) parmigiano pane grigliato Categorie: Cicoria, Formaggio, Verdure

Categories: Verdure

Cicoria e varianti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: cicoria aglio peperoncino pancetta olio acciughe sale aceto Categorie: Cicoria, Varienti, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 250 g     di fave secche (del tipo piu’ chiaro chiamato “bianco”) 1         grossa patata 1,200 kg  di cicoria di campo 3         cucchiai di olio extra vergine d’oliva del tipo fruttato e molto saporito (possibilmente di tipo pugliese) sale e pepe Categorie: Cicoria, Fave, Pure', Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 200 g di fave sgranate, 200 g di calamaretti, 100 g di cicoria, 2 cucchiai di olio d’oliva, 40 g di cipolla, 4 foglie di basilico, sale e pepe. Categorie: Calamaretti, Cicoria, Fave, Pesce, Verdure

Categories: Pesce, Verdure

Ingredienti: cicoria di campo kg 1, fagioli di montagna g 200 da ammollare , 4 fette di pane scuro, cacio ricotta grattu­giato, alloro, aglio, peperoncino piccante, olio extravergine d’oliva, sale Categorie: Cicoria, Fagioli, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

400 g di petto di pollo 150 g di speck in una fetta unica 1 cespo di cicoria 50 g di gherigli di noce tritati 20 g di salsa di soia 20 g di olio extravergine di oliva maizena, sale q.b.   Categorie: Bimby, Carne, Cicoria, Noci, Pollo

Categories: Carne

ingredienti per 4 persone 2 cespi di cicoria o catalogna 300g. di ceci sgocciolati 2 3 cucchiai dal suo liquido 1 spicchio di aglio prezzemolo q.b. 50g. di parmigiano 3 acciughe 20g. di olio extravergine per il soffritto 20 g. di olio extravergine 1 pezzetto di peperoncino 9 pomodorini ciliegia   Categorie: Bimby, Ceci, Cestini,  [ Read More ]

Categories: Verdura

ingredienti x4: 300 gr. di riso arborio, 200 gr. di cicoria ben lavata e tritata, 80 gr. di lardo, 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 gambo di sedano, 2 pomodori tagliati a pezzetti e privi di semi, 1/2 misurino di olio. 50 gr. di pecorino, 1 ciuffetto di prezzemolo, 660 gr. di acqua bollente  [ Read More ]

Categories: Riso
<