Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby riso e cinghiale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 350 g riso Carnaroli, 200 g polpa magra di cinghiale, 100 g polpa di manzo, 800 g brodo, 1 cipolla, 1 carota, 2 foglie alloro, 2-3 bacche di ginepro, 1 mis. Vino rosso, 50 g olio ex., 2 cucchiai concentrato di pomodoro, peperoncino e sale. Categorie: Bimby, Cinghiale, Riso

Categories: Riso

  Ingredienti per 4 pesone 500 gr di cinghiale 1 cipollina 1 scalogno 250 gr di vino rosso tipo barbera 4 chiodi di garofano 1 pezzetto di cannella 1rametto di rosmarino 1 costa di sedano mezza carotina 1 spicchio d’aglio 1 pezzetto di peperoncino 1 cucchiaino di dado bimby 200 gr di passata di pomodoro  [ Read More ]

Categories: Carne
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