Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 2 h burro, 2 h zucchero, 1 h amaretti, 1/2 h o di piu cioccolato fondente, 4 uova, 125 gr farina bianca, 1 bicchierino cognac, 1 bustina vanillina, 1 cucchiaino lievito. Categorie: Amaretti, Cioccolato, Dolci, Ricette, Torta

Categories: Dolci

12O gr burro, 240 gr zucchero, 300 gr farina, 100 gr noci, 120 gr cioccolato fondente, 4 uova, 1 bicchiere latte (se necessario), 1 bustina lievito. Categorie: Cioccolato, Dolci, Noci, Ricette, Torta

Categories: Dolci

Torta di cioccolato

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 6/8 persone 100 g cacao amaro in polvere – 160 g zucchero semolato – 100 g burro – 50 g farina bianca – 50 g di fecola – 50 g mai­zena – 3 uova intere – 2 cucchiai di panna liquida – vanilli­na – sale – bicarbonato di soda – burro e farina  [ Read More ]

Categories: Dolci

per 8 persone Per i dischi di meringa: g 75 di mandorle tritate in polvere, g 75 di zucchero a velo, g 25 di farina, 4 albumi, sale. Categorie: Cioccolato, Dolci, Meringata, Ricette

Categories: Dolci

Ingredienti per 6 persone 1 tazza di zucchero – 1 dl abbondante di latte – 1 tazza di Brandy –  65 g cioccolato a pezzetti e un po’ sbriciolato ­1 tazza di farina – 10 g burro – 3 tuorli – 4 albumi – burro e zucchero per gli stampini Capacità della tazza = 250  [ Read More ]

Categories: Dolci

Ingredienti per 4 persone 100 g cioccolato fondente – 100 g cioccolato al latte – 90 g panna fresca – caffè – 1 tuorlo – 4 albumi – sale Categorie: Cioccolato, Dolci, Mousse, Ricette

Categories: Dolci

Per ogni tre etti di panna quattro etti di cioccolato al latte. Stessa procedura che per il fondente. Io aromatizzo con essenza di vaniglia. Non male anche un bel trito di noccioline. Il tempo di riposo sale a diverse ore. Categorie: Cioccolato, Dolci, Ganache, Ricette

Categories: Dolci

Ingredienti per 4 persone: melanzane cioccolato fondente zucchero mandorle pinoli cedro candito confettini multicolori olio per friggere Categorie: Cioccolato, Dolci, Melanzane, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Crema di cioccolato

Posted by admin 0 Comment

Fai fondere a bagnomaria 250 gr. di cioccolato fondente. Nel frattempo sbatti 2 tuorli con 1/5 di lt. di latte (200 gr.). Aggiungi il cioccolato fuso ma non bollente, mescolando dall’alto verso il basso. La crema e` gia` pronta ! Se il cioccolato fondente ti pare troppo amaro, puoi aggiungere lo zucchero al latte con  [ Read More ]

Categories: Dolci
<