Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: cipolle sale farina olio pepe Categorie: Cipolle, Fritte semplici, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: cipolle medie 1 kg, acciughe sotto sale 100 g, aceto bianco a piacere, olio d’oliva a piacere, pepe alcuni grani, alloro 2 foglie, sale quanto basta. Categorie: Acciughe, Cipolle, Contorni, Insalata

Categories: Contorni

Ingredienti :  1,4 Kg di patate, 1 cipolla piccola, 2 uova, 5 cucchiai di farina, 1 pizzico di pepe, 1 cucchiaino di sale, olio per friggere, prezzemolo tritato (da aggiungere dopo). Categorie: Cipolle, Contorni, Frittelle, Patate

Categories: Contorni

Ingredienti: 8 cipolle di media grandezza, 200 g di ricotta di capra, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato,  1 uovo, 1cucchiaio di semi di cumino, noce moscata, olio extravergine, sale, pepe Categorie: Cipolle, Formaggi, Ripiene, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 3 grosse cipolle bianche,  300g spinaci, 80 g salsiccia, 1/4 latte, 6 cucchiai pangrattato, sale, prezzemolo, 50 g burro, 3 cucchiai parmigiano, 30 g farina una grattatina di noce moscata, pepe Categorie: Cipolle, Ripiene, Variegate, Verdure

Categories: Verdure

Cipolle al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI  : 1 Pizzico Sale, 1 Spicchio d’aglio, 8 Cipolle, Manciata Prezzemolo, Manciata Timo, Manciata Alloro, 1/2 Bicchiere Vino bianco, 3 Cucchiai Olio d’oliva, 1/2 Bicchiere Aceto di vino bianco, 1 Manciata Erba cipollina, 1 Cucchiaio da tavola Panna, 100 Gr Funghi porcini, 200 Gr Tonno sott’olio. Categorie: Cipolle, Tonno, Verdure

Categories: Verdure

Fegato con cipolle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Fegato farina cipolle olio e.v. sale pepe dado Categorie: Carne, Cipolle, Fegato

Categories: Carne

300 gr cipolle bianche, 30 gr zucchero, 80 gr aceto, 2 limoni medi, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Cipolle, Limone, Marmellate, Salsa

Categories: Marmellate

ingredienti: 500 gr. di farina; 100 gr. di latte; 1 cubetto di lievito; 20 olive nere “gaeta”; 200 gr. di acqua; 1 cucchiaio di olio; 600 gr. di cipolle bianche; 1 spicchio di aglio; 1 rametto di timo;dd 1 foglia di alloro; 1 ciuffo di prezzemolo; 10 filetti di acciuga; 50 gr. di olio d’oliva  [ Read More ]

Categories: Focacce
<