Ingredienti Lavorazione Bimby 100 gr. di fichi sbucciati Inserire nel boccale 1 mis. Di spumante e i fichi 20 sec.Vel. 7 1/2 mis. Di vodka pera artic ghiacciatissima Aggiungere la vodka alle pere 6 sec. Vel. 7 1 bottiglia di spumante brut freddo trasferire il frullato in una caraffina Versare in calici lo [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 150 gr. di ghiaccio Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec.Vel. 5 1 mis. Di tequila Inumidire il bordo delle coppe con il succo di lime 1 mis. Di cointreau salare e zuccherare i bordi dei bicchieri succo di 3 lime ( o 2 limoni) versare il cocktail. [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 200 gr. di ghiaccio Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 15 sec.Vel. 1 2 mis. Di wisky canadese ( o wisky rye americano) Servire nelle coppette per cocktail, trattenendo il ghiaccio col cestello 1 mis. Di vermouth rosso Decorare con ciliegie al maraschino 2 cucchiaini di [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di Veuve Cliqueot brut ( ben fredda) Raffreddare il boccale 1/2 mis. Di Midori melone verde (ghiacciatissimo) posizionare la farfalla e inserire i 2 liquori e 1/3 dello Champagne 10 secVel., 1 1/2 mis. Di cordial campari ( ghiacciatissimo) Distribuire il composto nei flutes palline di melone, lamponi [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 240 gr. di vermouth martini bianco Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. vel. 5 1 mis. Di rum bacardi Servire nella doppia coppetta per coctail, trattenedo il ghiaccio con il cestello 1/2 mis. Di succo di Maracuja ( privato di semi) A piacere aggiungere ghiaccio, servendo pero’ il cocktail [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 2 mis. Di gin Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 15 sec Vel. 1 1 mis. Di vermout Servire nelle coppette per cocktail, trattenendo il ghiaccio con il cestello martini rosso Decorare con ciliegine al maraschino 200 gr. di ghiaccio ciliegine al maraschino [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 150 gr. di aperol barbieri Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 8 sec. Vel. 2 150 gr. di spremuta d’arancia filtrata Servire, ghiaccio compreso, in bicchieri old fashioned 100 gr. di apricot brandy decorare con 1/2 albicocca e spicchi d’arancia 12 o piu’ cubetti di ghiaccio [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 200 gr. di banane Inserire nel boccale banane, succo di lime e ghiaccio 8 sec. Vel. Turbo 160 gr. di rum bacardi Aggiungere Rum e maraschino 5 sec.Vel. 4 4 cucchiai di maraschino Servire in doppie coppette o calici 8-10 cubetti di ghiaccio decorando con ciliegine succo di 2 lime [ Read More ]