Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Viviana

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 100 gr. di fichi sbucciati Inserire nel boccale 1 mis. Di spumante e i fichi 20 sec.Vel. 7 1/2 mis. Di vodka pera artic ghiacciatissima Aggiungere la vodka alle pere 6 sec. Vel. 7 1 bottiglia di spumante brut freddo trasferire il frullato in una caraffina     Versare in calici lo  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Ingredienti Lavorazione Bimby 150 gr. di ghiaccio Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec.Vel. 5 1 mis. Di tequila Inumidire il bordo delle coppe con il succo di lime   1 mis. Di cointreau salare e zuccherare i bordi dei bicchieri   succo di 3 lime ( o 2 limoni) versare il cocktail.    [ Read More ]

Categories: Cocktail

Manhattan

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 200 gr. di ghiaccio Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 15 sec.Vel. 1 2 mis. Di wisky canadese ( o wisky rye americano) Servire nelle coppette per cocktail, trattenendo il ghiaccio col cestello   1 mis. Di vermouth rosso Decorare con ciliegie al maraschino   2 cucchiaini di  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Katia R

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di Veuve Cliqueot brut ( ben fredda) Raffreddare il boccale   1/2 mis. Di Midori melone verde (ghiacciatissimo) posizionare la farfalla e inserire i 2 liquori e 1/3 dello Champagne 10 secVel., 1 1/2 mis. Di cordial campari ( ghiacciatissimo) Distribuire il composto nei flutes   palline di melone, lamponi  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Categorie: Cocktail

Categories: Cocktail

Francesca

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 240 gr. di vermouth martini bianco Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. vel. 5 1 mis. Di rum bacardi Servire nella doppia coppetta per coctail, trattenedo il ghiaccio con il cestello   1/2 mis. Di succo di Maracuja ( privato di semi) A piacere aggiungere ghiaccio, servendo pero’ il cocktail  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Gin And It

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 2 mis. Di gin Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 15 sec Vel. 1 1 mis. Di vermout Servire nelle coppette per cocktail, trattenendo il ghiaccio con il cestello   martini rosso Decorare con ciliegine al maraschino   200 gr. di ghiaccio     ciliegine al maraschino    [ Read More ]

Categories: Cocktail

Anna M Pietrangeli

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 150 gr. di aperol barbieri Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 8 sec. Vel. 2 150 gr. di spremuta d’arancia filtrata Servire, ghiaccio compreso, in bicchieri old fashioned   100 gr. di apricot brandy decorare con 1/2 albicocca e spicchi d’arancia   12 o piu’ cubetti di ghiaccio  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Banana Daiquiri

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 200 gr. di banane Inserire nel boccale banane, succo di lime e ghiaccio 8 sec. Vel. Turbo 160 gr. di rum bacardi Aggiungere Rum e maraschino 5 sec.Vel. 4 4 cucchiai di maraschino Servire in doppie coppette o calici   8-10 cubetti di ghiaccio decorando con ciliegine   succo di 2 lime  [ Read More ]

Categories: Cocktail
<