Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di spumante brut Congelare in freezer il liquore con il succo degli agrumi succo di 300 grammi di clemantine o mandarini Inserire nel boccale il liquido congelato e 1 calice di spumante 10 sec.Vel. 5 1 mis. Di liquore Midori melone verde Trasferire il preparato in una caraffa [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia Pommery brut Inserire nel boccale 2 mis. Di champagne, il melone e l’arancia 15 sec.Vel. 7 1 mis. Di Cordial Campari Posizionare la farfalla e aggiungere il restante Champagne 6-8 sec.Vel 1 200 gr. Melone Servire in coppe con lo spicchio di arancia posto sul bordo spicchi di 3 [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 120 gr. Di rum Inserire nel boccale maraschino e succo di lime e ghiaccio 8 sec. Vel. 5 60 gr. Di maraschino Aggiungere Rum e Granatina 8 sec. Vel. Turbo 2 lime spremuti al momento Servire in coppette 1 cucchiaio di granatina Guarnire con ciliegie al maraschino 6-8 cubetti di [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 1/2 bottiglie di spumante riserva ben freddo Inserire nel boccale albicocche, liquore pesca, ghiaccio e 1 calice di spumante 20 sec. Vel 5 200 gr. Di albicocche sciroppate Versare nei calici lo spumante rimasto fino a 2/3 80 gr. Di liquore pesca o Apricot Brandy unire delicatamente, aiutandosi con un cucchiaino, [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 80 gr. Di liquore Galliano Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. Vel 5 50 gr. Di Lemonello Averna Se mettete l’albume aggiungetelo alla fine, ghiaccio compreso 1 cucchiaio di Blue Curacao Decorare con fettine di limone succo di 2 limoni o di 3 lime 200 gr. [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 160 gr. Di gin ghiacciato Versare nel boccale, attraverso il cestello, il succo di limone e di arancia succo di 2 arance Togliere il cestello e unire ghiaccio e sciroppo 6 sec. Vel. Turbo succo di 1 limone Posizionare la farfalla e aggiungere il gin 8 sec.Vel. 3 4 cucchiai di [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di champagne pommery brut Inserire nel boccale Creme de Cassis e ghiaccio 10 sec. Vel. Turbo 1 misurino de Creme de Cassis Versare il cassis in una caraffa 5-6 cubetti di ghiaccio aggiungere lo champagne ( freddo di frigo) servire in bicchieri flute preferibilmente freddi [ Read More ]
Ingredienti Lavorazione Bimby 2 arance spellate a spicchi Inserire nel boccale spicchi d’arancia e ghiaccio 6 sec. Vel 7 1 mis. Di apricot brandy Aggiungere Vodka e apricott brandy 10 sec.Vel. 5 1 mis. Di vodka Servire in doppie coppette o calici trattenendo il ghiaccio 100 gr di ghiaccio Categorie: Cocktail, Paradiso
Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di spumante brut Inserire nel boccale l’apricot brandy e gli spicchi d’arancia 10 sec. Vel. Turbo 200 gr di apricot brandy o 100 gr. Di apricot o 100 gr. Di Lemonello Averna Posizionare la farfalla e unire il ghiaccio 10 sec.Vel 1 500 gr. Di arance spellate e tagliate a [ Read More ]