Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Midori

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di spumante brut Congelare in freezer il liquore con il succo degli agrumi   succo di 300 grammi di clemantine o mandarini Inserire nel boccale il liquido congelato e 1 calice di spumante 10 sec.Vel. 5 1 mis. Di liquore Midori melone verde Trasferire il preparato in una caraffa    [ Read More ]

Categories: Cocktail

Igor 1956

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia Pommery brut Inserire nel boccale 2 mis. Di champagne, il melone e l’arancia 15 sec.Vel. 7 1 mis. Di Cordial Campari Posizionare la farfalla e aggiungere il restante Champagne 6-8 sec.Vel 1 200 gr. Melone Servire in coppe con lo spicchio di arancia posto sul bordo   spicchi di 3  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Bacardi New Fashion

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 120 gr. Di rum Inserire nel boccale maraschino e succo di lime e ghiaccio 8 sec. Vel. 5 60 gr. Di maraschino Aggiungere Rum e Granatina 8 sec. Vel. Turbo 2 lime spremuti al momento Servire in coppette   1 cucchiaio di granatina Guarnire con ciliegie al maraschino   6-8 cubetti di  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Eliana Arman

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 1/2 bottiglie di spumante riserva ben freddo Inserire nel boccale albicocche, liquore pesca, ghiaccio e 1 calice di spumante 20 sec. Vel 5 200 gr. Di albicocche sciroppate Versare nei calici lo spumante rimasto fino a 2/3   80 gr. Di liquore pesca o Apricot Brandy unire delicatamente, aiutandosi con un cucchiaino,  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Edda

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 80 gr. Di liquore Galliano Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. Vel 5 50 gr. Di Lemonello Averna Se mettete l’albume aggiungetelo alla fine, ghiaccio compreso   1 cucchiaio di Blue Curacao Decorare con fettine di limone   succo di 2 limoni o di 3 lime     200 gr.  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Blossom New Fashion

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 160 gr. Di gin ghiacciato Versare nel boccale, attraverso il cestello, il succo di limone e di arancia   succo di 2 arance Togliere il cestello e unire ghiaccio e sciroppo 6 sec. Vel. Turbo succo di 1 limone Posizionare la farfalla e aggiungere il gin 8 sec.Vel. 3 4 cucchiai di  [ Read More ]

Categories: Cocktail

Kir Royal

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di champagne pommery brut Inserire nel boccale Creme de Cassis e ghiaccio 10 sec. Vel. Turbo 1 misurino de Creme de Cassis Versare il cassis in una caraffa   5-6 cubetti di ghiaccio aggiungere lo champagne ( freddo di frigo)     servire in bicchieri flute preferibilmente freddi      [ Read More ]

Categories: Cocktail

Paradiso

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti Lavorazione Bimby 2 arance spellate a spicchi Inserire nel boccale spicchi d’arancia e ghiaccio 6 sec. Vel 7 1 mis. Di apricot brandy Aggiungere Vodka e apricott brandy 10 sec.Vel. 5 1 mis. Di vodka Servire in doppie coppette o calici trattenendo il ghiaccio   100 gr di ghiaccio     Categorie: Cocktail, Paradiso

Categories: Cocktail

Clarissa

Posted by admin 0 Comment

 Ingredienti Lavorazione Bimby 1 bottiglia di spumante brut Inserire nel boccale l’apricot brandy e gli spicchi d’arancia 10 sec. Vel. Turbo 200 gr di apricot brandy o 100 gr. Di apricot o 100 gr. Di Lemonello Averna Posizionare la farfalla e unire il ghiaccio 10 sec.Vel 1 500 gr. Di arance spellate e tagliate a  [ Read More ]

Categories: Cocktail
<