Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti un coniglio da circa 2 kg, un quarto di brandy, sale, pepe, una grossa cipolla, 2 spicchi d’aglio, 250 g di prosciutto cotto, 50 g di mollica di pane, un bicchiere di latte, un fegatino di coniglio, noce moscata, maggiorana, un uovo, 200 g di lardo a fettine sottili Categorie: Antipasti, Coniglio, Pasticcio rustico

Categories: Antipasti

Cuscinetti di coniglio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – 1 coniglio di circa 1kg. – pancetta di maiale 200gr. – un ciuffetto di prezzemolo – 2 spicchi di aglio – 2 foglie di alloro – un limone – un bicchiere di olio d’oliva – sale, pepe Categorie: Carne, Coniglio, Cuscinetti

Categories: Carne

Coniglio saporito

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 1 Coniglio di 1,5 Kg.; Prosciutto crudo 60 gr.; Lardo 40 gr.; 2 spicchi d’aglio; semi di finocchio (selvatico); rosmarino; mollica di pane; sale; pepe; olio; vino bianco Categorie: Carne, Coniglio, Saporito

Categories: Carne

Coniglio in fricassea

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI 1 Pizzico Sale, 5 Cucchiai da tavola Farina, 1 Cucchiaio da tavola Prezzemolo, 1 Bicchiere Vino bianco, 30 Gr Funghi porcini secchi, 3 Tuorli d’uovo, 1 Dado, 1 Cucchiaino da caffè Limone, 70 Gr Burro, 50 Gr Pancetta, 1 Coniglio, 1/2 Cipolla Categorie: Carne, Coniglio, Fricassea

Categories: Carne

Coniglio alle olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 1 coniglio da 1,800 kg (con il fegato) – 300 g funghi champignon – 150 g pancetta (una sola fetta) – 100 g olive verdi – 3 pomodori San Marzano – 1 cipolla – farina – aglio – salvia – alloro – prezzemolo – 1/2 litro di brodo – 3 dl vino rosso  [ Read More ]

Categories: Carne

Coniglio alla sanremese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Un coniglio giovane di circa un kg e mezzo, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 2 foglie d’alloro, un pizzico di timo, una cipolla tritata grossolanamente, mezza costa di sedano, un cucchiaio di foglie di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 gherigli di noce, un mestolo di brodo – ottenuto bollendo la testa  [ Read More ]

Categories: Carne

Coniglio alla cacciatora

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Carne di coniglio, olio d’oliva, strutto,  foglie di salvia, aglio, sale, pepe nero, aceto, capperi Categorie: Cacciatora, Carne, Coniglio

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone: – 1 coniglio non grande max 1kg – 50gr. lardo a pezzettini – olio q.b. – 1 aglio – 500gr. pomodorini – 50gr. concentrato – 1 bicchiere di vino bianco – prezzemolo – basilico – peperoncino forte. Categorie: Carne, Coniglio, Ischitana, Lardo

Categories: Carne

Ingredienti: 1 coniglio da 1,500 kg circa, 500 gr di pomodori maturi, basilico, vino bianco, rosmarino, olio d’oliva, pepe, sale Categorie: Carne, Coniglio, Ischitana, Rosso

Categories: Carne
<