Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Prugne in agrodolce

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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti: prugne piccole 3 kg, zucchero 1 kg, cannella in polvere 8gr, limone 1, aceto bianco 1 litro, chiodi di garofano 5-6. Categorie: Agrodolce, Antipasti, Contorni, Prugne

Categories: Antipasti, Contorni

Ingredienti : 200 g  di champignons 60  g  di prosciutto cotto in una sola fetta 80  g  di burro 4      uova 70  g  di farina 250 g  di latte noce moscata sale e pepe Categorie: Contorni, Funghi, Prosciutto, Souffle'

Categories: Contorni

Ingredienti: per la pasta: farina sale olio/strutto Per il ripieno: erbi (girasoli, costine…) aglio sale Categorie: Contorni, Erbe, Lunigianese, Torta

Categories: Contorni

Torta di fagiolini

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Ingredienti 700g  di fagiolini verdi, 1 Hg. di mortadella, 2 Hg. di carne macinata, 3 uova, pangrattato, formaggio, sale, noce moscata, peperoncino (o zenzero), prezzemolo, mezza cipolla, due spicchi d’aglio, olio, poca passata di pomodoro, burro Categorie: Contorni, Fagiolini, Torta

Categories: Contorni

Torta di pomodori

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Ingredienti 400 gr. di pasta sfoglia surgelata, 4 pomodori maturi, poche foglie di basilico, 150 gr. di fontina, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d’aglio, poco burro, poca farina, olio,  sale e pepe. Categorie: Contorni, Pomodori, Torta

Categories: Contorni

Torta di spinaci

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Ingredienti : 1 Kg  di spinaci un    bicchiere di latte 3     cucchiai di farina 3     uova intere una   manciata di parmigiano noce moscata sale e pepe Categorie: Contorni, Spinaci, Torta

Categories: Contorni

Torta di zucchine

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: pasta brisé olio d’oliva zucchine pomodorini mozzarella Categorie: Contorni, Torta, Zucchine

Categories: Contorni

  Ingredienti: radicchio, rucola e scarola (400 gr in tutto) scalogno ricotta salata 500 gr sale e pepe pasta brisé Categorie: Contorni, Rucola, Scarola, Torta salata

Categories: Contorni

  Ingredienti: La base: pasta sfoglia arrotolata, Il ripieno: zucchine tagliate finissime (3 zucchine piccole) con la mandolina e messe nello scolapasta poco sale, mezzo peperone giallo tagliato pure finissimo, 250 gr. di ricotta, due cucchiai di parmigiano,  sale, pepe, due uova. Categorie: Contorni, Torta salata, Zucchine

Categories: Contorni
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