Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); INGREDIENTI 5-6 Cucchiai da tavola Miele di lavanda, 4 Formaggini di capra freschi Categorie: Contorni, Formaggio, Lavanda, Miele

Categories: Contorni

Ingredienti 4 fette di Pane alle Patate Mulino Bianco, a cubetti 4 cucchiai olio di oliva 1 lattuga, lavata 2 mazzetti di rucola, lavati 1 avocado maturo, tagliato in cubetti 100 g. formaggio tipo fontina, a cubetti 2 wurstel ( Germania) 200 gr palmitos ( Brasile) Il condimento 1 yogurt magro naturale 1 cucchiaio capperi  [ Read More ]

Categories: Contorni

Insalatona tedesca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: – 6 patate di media grandezza  - 4 grossi wurstel – 4 cetriolini in agrodolce – capperi – senape – erba cipollina – vino bianco secco – aceto balsamico – olio extravergine d’oliva  - sale Categorie: Contorni, Insalatona, Tedesca

Categories: Contorni

Insalata Waldrof Astoria

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti  250 g. di mele renette, 250 g. di sedano bianco, 70 g. di mandorle pelate,  6 cucchiai di maionese, il succo di mezzo limone, sale. Categorie: Contorni, Insalata, Waldrof Astoria

Categories: Contorni

Ingredienti : finocchi fagioli cannellini olio sale e pepe abbondante Categorie: Contorni, Insalata tradizionale, Toscana

Categories: Contorni

Ingredienti: mezza scatola di mais, due cucchiai di yoghurt, due cucchiai di passata di pomodoro, un cucchiaino di senape, una presa di sale, qualche fogliolina di menta, un po’ piu’ che qualche fogliolina di basilico Categorie: "Nuove Tecnologie '92", Contorni, Insalata

Categories: Contorni

Insalata nizzarda

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 3 pomodori maturi, 2 peperoni dolci – verdi, rossi che siano – un cetriolo, 10 ravanelli una cipolla rossa dolce, 400 gr di fave fresche sgusciate oppure 5 carciofi tagliati a spicchi, 20 olive nere snocciolate, 2 spicchi d’aglio, 3 uova sode tagliate a spicchi, 10 filetti di acciughe dissalati, 250 gr di  [ Read More ]

Categories: Contorni

Insalata multicolore

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 300 g  di fagiolini verdi 200 g  di zucchine piccole  e freschissime 300 g  di pomodori maturi e ben sodi 1      peperone  giallo  di qualita’ dolce 200 g  di tonno sott’olio sgocciolato qualche filetto d’acciuga sott’olio 2      cucchiai d’olio extra vergine d’oliva senape dolce basilico origano sale e pepe Categorie: Contorni, Insalata multicolore

Categories: Contorni

Insalata fresca estiva

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Sedano bianco, Finocchio,  Funghi, Parmigiano Reggiano, Mele,  Aceto Balsamico Categorie: Contorni, Estiva, Fresca, Insalata

Categories: Contorni
<