Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti olio aglio cozze soffritto fagioli Categorie: Cozze, Fagioli, Pasta

Categories: Pasta

Zuppa di cozze

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1,600 gr di cozze, 2 spicchi d’aglio, olio d’oliva, 400 gr di pomodori pelati, prezzemolo, sale e pepe Categorie: Cozze, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Patate, riso e cozze

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – cozze kg 2 – patate kg 1 – riso g 700 – 3 zucchine medie – aglio – prezzemolo – parmigiano – brodo vegetale – olio extravergine di oliva – pepe Categorie: Cozze, Patate, Primi, Riso

Categories: Primi

Ingredienti:  400 g di borlotti secchi, 1 kg di cozze ben lavate, 250 g spaghetti spezzati,  1 pezzetto cotenna di prosciutto crudo, 1 costa sedano, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, sale, pepe, olio. Categorie: Cozze, Fagioli borlotti, Pasta

Categories: Pasta

Ingredienti: Patate, Cozze, olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe, pasta lunga. Categorie: Cozze, Maccheroncini, Pasta, Patate

Categories: Pasta

Cozze alla marinara

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 1,200 kg di cozze, 2 spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, qualche fogliolina di basilico, 3 cucchiai di olio, quattro filetti di acciuga, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe Categorie: Antipasti, Cozze, Marinara

Categories: Antipasti, Antipasti

ingredienti: 1 litro e 1/2 di acqua; 1 kg. di cozze; 50 gr. di vino bianco; 1 spicchio di aglio; 40 gr. di olio di oliva; 500 gr. di tubettini rigati; prezzemolo; peperoncino; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Cozze, Pesce, Tubetti

Categories: Pesce

ingredienti: 200 gr. di tagliatelle all’uovo; 350 gr. di zucchine; 800 gr. di cozze; 100 gr. di cipolla; 1 scalogno; 100 gr. di olio; 500 gr. di acqua; prezzemolo; basilico; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Cozze, Pasta, Pesce, Taglatelle, Zucchine

Categories: Pasta, Pesce

ingredienti: 1 kg. di cozze; 350 gr. di penne; 150 gr. di vino bianco secco; 30 gr. di burro; 50 gr. di cipolla; 100 gr. di funghi; 1 bustina di zafferno; 200 gr. di panna da cucina; 1 tuorlo; 500 gr. di acqua; prezzemolo; basilico; pepe, sale q.b. Categorie: Bimby, Cozze, Pasta, Pesce, Zafferano

Categories: Pasta, Pesce
<