Ingredienti per 6 persone: 1 dose di crepes come da ricettario base. Categorie: Crespelle, Verdure
Ingredienti: 150g. Di riso, 1/2 lt.di latte, 10g. Di lievito di birra, 3 cucchiai di farina, la buccia grattugiata di 1/2 limone, sale, miele. Categorie: Benedettina, Crespelle, Primi
Ingredienti: 100 g farina di castagne, 100 g farina bianca O0, 4 uova, un quarto di litro di latte, 100 g di ricotta, 100 g di taleggio, 50 g di parmigiano, 100 g di burro, 50 g castagne lessate e pulite, 5 g basilico, sale e pepe, salsa di pomodoro. Categorie: Castane, Crespelle, Primi
250 gr riso, 250 gr latte, 250 gr acqua, 100 gr farina 00, 25 gr lievito di birra, scorza grattugiata di 1 grossa arancia o 2 mandarini o 2 limoni, cannella in polvere o in stecca, sale q.b., miele un vasetto. Categorie: Bimby, Crespelle, Dolci, Riso
ingredienti: per il ripieno: 300 gr. di gamberetti freschi; 1 dose di salsa tonnata; salsa worcester; prezzemolo; 500 gr. di acqua. Categorie: Bimby, Crespelle, Gamberetti, Pesce, Primi Piatti, Salsa tonnata
per 4 persone 150 g. di zucca pulita 70 g. di farina 50 g. di birra 60 g. di latte 2 uova sale e pepe q.b. per la crema 3 caprini 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 cucchiai di vino bianco 2 cucchiai di panna fresca meglio se montata 2 cucchiai di erba [ Read More ]