Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crostini alla Ponticiana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: Pane casereccio, mozzarella, prosciutto crudo, burro, funghi trifolati. Categorie: Antipasti, Crostini, Ponticiana

Categories: Antipasti

Crostini ai tartufi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 120 g di tartufi, 150 g di burro,  2 filetti d’acciuga, un ciuffo di prezzemolo, ½ spicchio d’aglio, 4 fette di pane da toast, olio d’oliva. Categorie: Antipasti, Crostini, Tartufi

Categories: Antipasti

Ingredienti: 1 confezione di Pan Brioscé Mulino Bianco 200 gr di fegatini di pollo 1 piccola cipolla tritata 100 gr di burro sale e pepe 1 cucchiaio di cognac un pizzico di timo Categorie: Antipasti, Crostini, Fegatini di pollo, Pan brioscé, Patè casalingo

Categories: Antipasti

Ingredienti: 12/14 crackers salati, gr. 100 di ricotta fresca, gr. 125 di passato di pomodoro, 1/8 di dado, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,   un quarto di cipolla media. Categorie: Antipasti, Crostini, Ricotta, Rossi

Categories: Antipasti

Ingredienti – 3 formaggini di capra semi stagionati – insalata mista – pane nero (1 fetta per persona) Per il condimento: – senape aromatica – aceto bianco – olio extravergine di oliva – sale Categorie: Antipasti, Crostini, Formaggio di capra, Forno

Categories: Antipasti

Crostini con la scamorza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Fette di pane raffermo, latte, olio d’oliva, scamorza affettata, sale e pepe a mulinello Categorie: Antipasti, Crostini, Scamorza

Categories: Antipasti

Crostini con Alici

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 300 gr di mozzarella, 150 gr di burro,  pane casereccio, qualche cucchiaio di latte, 2 alici salate – pulite e diliscate – sale e pepe. Categorie: Alici, Antipasti, Crostini

Categories: Antipasti

Ingredienti un filone di pane, 400 g di frutti di mare assortiti (cozze, ostriche, ecc…), sale, peperoncino in polvere, prezzemolo tritato, 50 g di burro, il succo di un limone. Categorie: Antipasti, Crostini, Mare, Portofino

Categories: Antipasti

Ingredienti: 30 g di burro, 2 cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, qualche foglia di alloro, 250 g di milza, sale, pepe, mezzo bicchiere di brodo di dadi, quattro filetti di alici, cinque cetriolini, 60 g di capperi, sei fette di pane carrè Categorie: Antipasti, Cecco beppe,  [ Read More ]

Categories: Antipasti
<