Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tabella dei valori nutrizionali dei principali cibi. I valori sono espressi su una quantità di 100 grammi. nome alimento proteine grassi carboidrati calorie ACCIUGA O ALICE 16,8 2,6 1,5 97 ACCIUGA SOTT’OLIO 25,9 11,3 0,2 206 AGNELLO 20 2,2 0,3 101 AGNELLO COSTOLETTE 18 35 0 387 ALBICOCCHE 0,4 0,1  [ Read More ]

Categories:

——— Esempio 1: (da 3 blocchi) ——— Latte p.scr. – gr.200 Yogurt magro – n.2 da gr.125 Crackers integrali misura – n.2 ——— Esempio 2: (da 3 blocchi) ——— Latte scr. – gr.200 Yogurt magro – gr.125 Jocca (5.5% grassi) – gr.60 Fette bisc.integr.Buitoni – nr.5 Philadelphia ligth Kraft – gr.8 Noci – gr.4 (1  [ Read More ]

Categories:

Dieta a Zona

Posted by admin 0 Comment

Il metodo alimentare Zona, (in inglese Diet Zone) è una dieta ideata negli Stati Uniti dal biochimico Barry Sears. Consiste in un metodo per mantenere la produzione di insulina in una “zona” né troppo alta né troppo bassa ed è basata sui concetti di “equilibrio” e “moderazione” degli alimenti, assunti secondo una distribuzione di macronutrienti  [ Read More ]

Categories:
<