Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti: 4 filetti di sogliola; 50 gr. di cipolla o scalogno; 50 gr. di olio; 200 gr. di vino bianco; 100 gr. di panna; 50 gr. di farina; 2 tuorli d’uovo; 20 gr. di dragoncello essiccato; succo di limone; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Dragoncello, esce, Filetti, Sogliola

Categories: Pesce

ingredienti: 600 gr. di filetti di branzino; 30 gr. di carota; 30 gr. di sedano; 30 gr. di scalogno; 1 foglia di alloro; 4 grani di pepe rosa; 30 gr. di vino bianco; 1 tuorlo d’uovo; 600 gr. di acqua; 60 gr. di panna; salvia; succo di limone; dragoncello; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby,  [ Read More ]

Categories: Pesce, Sughi
<