Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 250 g di latte, 80 g di burro, 200 g di farina, 5 uova, 150 g di formaggio tipo emmental o fontina, 150 g di mortadella o prosciutto, sale, pepe. Preparazione: Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4. Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a  [ Read More ]

Categories: Torte Salate

Crostoni all’emmenthal

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti un pan carrè da circa 500 g, 150 g di Emmenthal, 100 g di burro, un cucchiaio di farina, un quarto di brodo di dadi, sale, pepe bianco, noce moscata grattugiata, un tuorlo. Categorie: Antipasti, Crostoni, Emmental

Categories: Antipasti
<