Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 300 g di patate Sale Pepe Categorie: Brovada, Fagioli, Friuli Venezia Giulia, Rape acide, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : fagioli cannellini code di gamberetti (fresche, surgelate o in scatola conservate al naturale) polpa di pomodoro maturo olio d’oliva sale e pepe Categorie: Fagioli, Gamberi, Insalata, Pesce, Verdure

Categories: Pesce, Verdure

Fagioli a maruzzaro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:  1 Kg. di fagioli,  sedano,  2 spicchi d’aglio, 50 gr. di pomodori freschi, origano, peperoncino, sale Categorie: Fagioli, Maruzzaro, Verdure

Categories: Verdure

Fagioli all’uccelletta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingrdienti: fagioli freschi aglio salvia olio sale e pepe Categorie: Fagioli, Uccelletta, Verdure

Categories: Verdure

Fagioli alla genovese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 900 gr di fagiolini, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, uno spicchio di aglio tritato, 4 acciughe salate, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50 gr di burro,  sale e pepe a mulinello Categorie: Fagioli, Genovese, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti olio aglio cozze soffritto fagioli Categorie: Cozze, Fagioli, Pasta

Categories: Pasta

Ingredienti: cicoria di campo kg 1, fagioli di montagna g 200 da ammollare , 4 fette di pane scuro, cacio ricotta grattu­giato, alloro, aglio, peperoncino piccante, olio extravergine d’oliva, sale Categorie: Cicoria, Fagioli, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: un cavolo nero tagliato a stricioline, 200 g di fagioli neri ammollati e lessati al dente, una cipolla, uno spicchio d’aglio, una carota, un gambo di sedano, olio, sale, peperoncino. Categorie: Cavoli, Fagioli, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Riso, fagioli e broccoli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – broccoli g 500 – fagioli borlotti secchi g 300  - riso g 300 – 2 pomodori – una cipolla – peperoncino – olio extravergine d’oliva – sale Categorie: Broccoli, Fagioli, Primi, Riso

Categories: Primi
<