Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Fagottini di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); INGREDIENTI 50 Gr Parmigiano Reggiano,  1 Pizzico Sale, 1 Noce Burro, 250 Gr Prosciutto di Parma,  500 Gr Pasta sfoglia,  300 Gr Ricotta, 2 Uova, 1 Pizzico Pepe . Categorie: Antipasti, Fagottini, Prosciutto

Categories: Antipasti

Fagottini di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 150 g di farina più quella necessaria per stendere la pasta, sale, 3 uova, 90 g di burro, quattro carciofi, il succo di un limone, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di Emmenthal, un mazzetto di basilico. Categorie: Antpasti, Caldi, Fagottini

Categories: Antipasti

ingred. per 4 pers. 4 porri 4 fettine di petto di pollo un mazzetto di mirto o rosmarino 30 g. di olio extrav. di oliva 30 g. di burro succo di un limone succo di una melagrana sale e pepe q. b. per la vellutata di porri 1 patata 1 cucchiaio di dado bimby 30  [ Read More ]

Categories: Contorni

ingredienti per 4 pers. 8 cicoriette belga medie 200 g. di piselli 1 cucchiaino di dado bimby 1 scalogno 50 g. di olio extrav. 50 g. di parmigiano o pecorino 30 g. di bacon 8 fettine di bacon 1 mazzolino di prezzemolo zenzero 1 uovo 20 g. di pane grattugiato per il riso 250 g.  [ Read More ]

Categories: Contorni
<