Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 3 persone: Filetti di sogliola 6 pezzi, Fumetto di pesce  1 mestolo, Farina  150-200 grammi, Burro 60-70 grammi, Sale e pepe q.b., Curry q.b, Brandy q.b., Categorie: Filetto, Pesce, Sogliola

Categories: Pesce

Ingredienti: 300 g fettine vitello, 300 g petti di pollo , 30 g di pancetta , 30 g prosciutto cotto , 30 g guanciale , erbe miste quanto basta , 1 bicchiere di vino bianco secco , 30 g di farina , olio; sale quanto basta. Categorie: Carne, Filetto, Involtini, Pollo

Categories: Carne

ingredienti: 2 filetti di pesce san pietro; 3 carciofi; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 100 gr. di olio di oliva; 200 gr. di brodo vegetale; 30 gr. di burro; 30 gr. di farina; rosmarino; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Carciofi, Filetto, Pesce, San pietro

Categories: Pesce

ingredienti: 4 filetti di aguglia; 400 gr. di pomodori pelati; 30 gr. di cipolla; 1 spicchio d’aglio; 50 gr. di olio; prezzemolo; origano; sale e pepe q.b. Categorie: Aguglie, Bimby, Filetto, Pesce, Pizzaiola

Categories: Pesce

Bimby filetto ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetto di maiale 50 gr di burro 100 gr di panna 200 gr di funghi champignon 10 gr di farina bianca una manciata di prezzemolo tritato succo di mezzo limone 1 cucchiaino di zenzero 1 rametto di timo sale q.b. peperoncino a piacere.   Categorie: Bimby, Carne, Filetto,  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 500 gr di filetto di maiale 2 porri 50 gr di olio di oliva 2 rametti di rosmarino 3 foglie di salvia 2 cucchiai di aceto balsamico 1 foglia di alloro 500 gr di acqua sale e pepe q.b.   per la salsa 1 cucchiaio di farina bianca 1 noce di  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 600 gr di fettine di filetto 150 gr g di vino bianco 50 gr di brodo vegetale 7 acciughe sotto sale 2 spicchi di aglio 50 gr di olio e.v. di oliva 1 cucchiaio di maizena 10 gr di burro sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Carne, Filetto, Salsa d'acciuga

Categories: Carne
<