Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 10 persone: kg 4 polipo decongelato 3 finocchi g 150 di olio di oliva extravergine Un rametto di aneto Categorie: Bottarga, Finocchi, Muggine, Pesce, Polipo, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti  : 2 arance, 1 finocchio, 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe Categorie: Arance, Contorni, Finocchi, Insalata

Categories: Contorni

Ingredienti : ½ Kg di finocchi, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,  sale, 7 g di pecorino, peperoncino in polvere,  12 g di pangrattato, ½ cucchiai di capperi, 2 acciughe, pepe rosa Categorie: Acciughe, Capperi, Finocchi, Verdure

Categories: Verdure

Zuppa di finocchi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 5 finocchi,  50 gr di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, una manciata di prezzemolo, fettine di pane, sale. Categorie: Finocchi, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: 200gr finocchi 100 gr patate sbucciate 40 gr filetti sogliola  25 gr pastina 400gr acqua 1 ciuffo prezzemolo 1 cucchiaino olio extra vergine   Categorie: 8 mesi, Bimby, Finocchi, Pappe

Categories: Pappe Bambini

Ingredienti per 4 persone: 8 medaglioni di maiale 2 pomodori maturi 2 finocchi 2 spicchi di aglio 1 scalogno 30 g  di burro 50 g di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di semi di anice alcuni aghi di rosmarino 30 g di liquore all’anice mezzo cucchiaino di sale burro q.b. per spennellare pepe q.b.  [ Read More ]

Categories: Carne

Dosi per 2/3 porzioni, 500 g Finocchi (2 Finocchi grossi), Prosciutto crudo a dadini ca. 60 g (mezza fetta), 1 cipolla grossa, 2 cucchiai colmi di farina, 300 g Latte P.S., Parmigiano, olio e sale Preparazione Mettere acqua nel boccale, sfogliare i carciofi e metterli nel Varoma vel. 1 20/25 min. temp. Varoma Poi svuotare  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura
<