Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: radicchio olio sale pepe Categorie: Forno, Radicchio, Treviso, Verdure

Categories: Verdure

Porri al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Porri 1 Kg., Farina 4 cucchiai, Parmigiano 100 g., olio, sale Categorie: Forno, Porri, Verdure

Categories: Verdure

Cardi al forno in salsa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 8 persone: 1 grosso cardo o due piccoli del peso complessivo di circa 3 Kg il succo di 2 limoni farina  100 g  di burro  2      tazze di ottimo brodo di carne  sgrassato (sostituibile eventualmente con estratto di carne diluito in acqua calda) 2      cucchiai di pangrattato freschissimo Categorie: Cardi, Forno, Salsa, Verdure

Categories: Verdure

Torta di patate al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI : 8 patate un po’ grosse e stagionate, 3 cucchiai di farina, olio un pizzico di sale. Categorie: Contoni, Forno, Patate, Torta

Categories: Contorni

Zucchine in forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti zucchine aglio pangrattato grana sale olio Categorie: Forno, Verdure, Zucchine

Categories: Verdure

Cipolle al forno ripiene

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 2 cipolle 100 gr salsiccia 100 gr carne di vitello 2 uova formaggio gratuggiato noce moscata sale e pepe 5 amaretti Categorie: Cipolle ripiene, Forno, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti – 3 formaggini di capra semi stagionati – insalata mista – pane nero (1 fetta per persona) Per il condimento: – senape aromatica – aceto bianco – olio extravergine di oliva – sale Categorie: Antipasti, Crostini, Formaggio di capra, Forno

Categories: Antipasti

Ingredienti: piccione; patate; aglio; rametti di finocchio selvatico; sale; pepe. Categorie: Carne, Forno, Patate, Piccione

Categories: Carne
<