Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Quiche ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); INGREDIENTI Pasta brisee, 400g di funghi, 200g di formaggio (emmenthal), 3 uova, latte, noce moscata, pepe, prezzemolo. Categorie: Contorni, Funghi, Quiche

Categories: Contorni

Ingredienti : 200 g  di champignons 60  g  di prosciutto cotto in una sola fetta 80  g  di burro 4      uova 70  g  di farina 250 g  di latte noce moscata sale e pepe Categorie: Contorni, Funghi, Prosciutto, Souffle'

Categories: Contorni

Ingredienti : 250 g  di champignons piccoli e freschi 300 g  di fagiolini verdi sottili 100 g  di gamberetti surgelati 2      cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio il succo di mezzo limone sale e pepe Categorie: Estiva, Funghi, Insalata, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 300 g  di champignons piccoli e freschissimi due manciate di foglie di spinaci piccole e tenere 80  g  di bacon a fettine sottilissime (ideale quello in buste gia’ affettato) 2      cucchiai di olio extravergine d’oliva il succo di mezzo limone 1      cucchiaino di senape dolce sale e pepe Categorie: Funghi, Insalata, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 12 cappelle di funghi porcini, farina, 2 uova, pangrattato, sale Categorie: Cotoletta, Funghi, Porcini, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: funghi porcini olio per friggere 3-4 spicchi d’aglio sale brodo di carne burro prezzemolo Categorie: Antipasti, Funghi, Porcini, Tradizionali, Verdure

Categories: Antipasti, Verdure

Ingredienti: 8 grossi champignon (o porcini), pane grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 rametto di timo, 1 spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe Categorie: Erbe, Funghi, Primavera, Verdure

Categories: Verdure

Funghi alla parmigiana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: funghi parmigiano gratuggiato sale pepe olio limone Categorie: Funghi, Parmigiana, Verdure

Categories: Verdure

Funghi alla Greca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 500 gr  funghi, 2 cipolle, 2 carote, 4 cucchiai d’olio d’oliva,  4 cucchiai d’olio di arachide, 3/4 l vino bianco, 1 bel mazzetto di odori (timo, alloro, prezzemolo, cerfoglio, sedano), 1 limone,  4 pomodori, grani di coriandolo (fondamentale), sale, pepe Categorie: Funghi, Greca, Verdure

Categories: Verdure
<