Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: – farina g 600 – un litro di latte – burro – puina fumà (ricotta affumicata della Lessinia) – grana grattugiato – sale Categorie: Gnocchi, Primi, Sbattuti

Categories: Primi

Gnocchi di zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : - zucca matura kg 1 – farina bianca g 100 – ricotta stagio­nata affumicata g 100 – burro g 30 – un uovo – sale Categorie: Gnocchi, Primi, Zucca

Categories: Primi

Ingredienti Gr 450 di spinaci lessati, Gr 250 di ricotta, 2 uova, Gr 150 circa di farina, Una manciata di parmigiano grattugiato, Sale, noce moscata. Categorie: Gnocchi, Primi, Ricotta, Spinci

Categories: Primi

Gnocchi di semolino

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Dosi: 3 dl. di latte 100 gr. di semolino 50 gr. di parmigiano grattuggiato 1 uovo intero e 1 tuorlo 1 lt. di brodo burro sale farina noce moscata Categorie: Gnocchi, Primi, semolino

Categories: Primi

Ingredienti: – latte g 700 – semolino g 200 – burro – 2 tuorli d’uovo – par­migiano – farina – noce moscata – sale Categorie: Gnocchi, Primi, Romana, semolino

Categories: Primi

Gnocchi di prugne

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di patate, 250 gr di farina, 100 gr di burro,  un uovo, poco latte, zucchero semolato, prugne nere essiccate, pane grattugiato, cannella e sale. Categorie: Gnocchi, Primi, Prugne

Categories: Primi

Gnocchi di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Dosi: 1 kg. di patate 200 gr. di farina circa 50 gr. di parmigiano grattugiato 70 gr. di burro sale Categorie: Gnocchi, Patate, Primi

Categories: Primi

Gnocchi alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 lt di latte, 250 gr di semolino,  100 gr di burro, groviera grattugiato, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Categorie: Gnocchi, Primi, Romana

Categories: Primi

Gnocchi al gorgonzola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1,5 kg di patate, 500 gr di spinaci o bietola, 300 gr di gorgonzola dolce, 2 uova, 80 gr di burro, noce moscata, farina, parmigiano reggiano grattugiato, sale Categorie: Gnocchi, Gorgonzola, Primi

Categories: Primi
<