Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: – più meno 8 a 10 zucchine – cipolla - aglio – 1 l di brodo di pollo – 120 g. gorgonzola Categorie: Gorgonzola, Zucchini, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Gnocchi al gorgonzola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1,5 kg di patate, 500 gr di spinaci o bietola, 300 gr di gorgonzola dolce, 2 uova, 80 gr di burro, noce moscata, farina, parmigiano reggiano grattugiato, sale Categorie: Gnocchi, Gorgonzola, Primi

Categories: Primi

Crostoni al gorgonzola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti otto fette di pane carrè, quattro fette di prosciutto cotto, 50 g di burro 100 g di gorgonzola, 60 g di ricotta. Categorie: Antipasti, Crostoni, Gorgonzola

Categories: Antipasti

ingredienti: 500 gr. di riso; 300 gr. di gamberetti già sgusciati; 50 gr. di burro; 20 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 mis. di vino bianco; 1 litro di acqua; dado; 100 gr. di gorgonzola e mascarpone; prezzemolo; pepe q.b. Categorie: Bimby, Gamberi, Gorgonzola, Pesce, Riso

Categories: Pesce, Riso

ingredienti x4: 350 gr. di riso, 200 gr. di gorgonzola, 1 dl di panna liquida fresca, 1 cipolla piccola, 50 gr. di burro, 700 gr. di acqua bollente, 1 misurino di vino bianco, basilico tritato, 1 cucchiaino di dado bimby. Categorie: Basilico, Bimby, Gorgonzola, Riso

Categories: Riso

Ingredienti per 4  persone: 300 g. di riso Carnaroli; 100 g. di gorgonzola; 1 grappolo di uva bianca; 50 g. di nocciole; 40 g. di burro; 1 scalogno; dado vegetale Bimby; 1 misurino di vino bianco; 700 g. di acqua. Categorie: Bimby, Gorgonzola, nocciole, Riso, Uva

Categories: Riso
<