Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti 250 g di farina più quella necessaria per stendere la pasta, sale, 200 g di burro, un tuorlo, un quarto di bicchiere di acqua. Categorie: Impasti, Pasta foncer, Tartelette

Categories: Impasti

Pasta brisee

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 300 g di farina, una presina di sale, 200 g di burro. Categorie: Impasti, Pasta brisee

Categories: Impasti

Pasta sfoglia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 300 g di farina, 300 g di burro, un pizzico di sale, farina per stendere la pasta. Categorie: Impasti, Pasta sfoglia

Categories: Impasti

ingredienti:     250 gr di farina 80 gr di ricotta di pecora 130 di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 20 gr di lievito di birra per spennellare: 20 gr di panna liquida ½ cucchiaino di succo di limone 1 tuorlo 100 gr di formaggio affumicato (es. provola)           Categorie: Antipasti, Bimby,  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Impasti

680 g. di farina, 120 g. di olio, 80 g. di latte, 200 g. di acqua (i liquidi devono essere 400 g. in tutto), 1 cucchiaino scarso di bicarbonato, 1 cucchiaio di sale.       Categorie: Bimby, Impasti, Piada romagnola, Senza strutto

Categories: Impasti

Bimby tigelle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

gr.500 farina gr.100 strutto 1 bustina lievito secco o 1 pantto da 25 gr. lievito di birra 1 cucchiaio rasodi sale ml.200 circa latte   Categorie: Bimby, Impasti, Tigelle

Categories: Impasti

Bimby taralli pugliesi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

300 gr. vino bianco 1 cucchiaio scarso disale 125 gr. olio di oliva 750 gr. farina   Categorie: Bimby, Impasti, Taralli pugliesi

Categories: Impasti

Bimby piadina farcita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingr: 500gr farina, 50gr strutto, 250gr acqua, un cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di bicarbonato.   Categorie: Bimby, Impasti, Piadina farcita

Categories: Impasti

Bimby piadina

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 gr farina 100 gr strutto (grassissimo, ma purtroppo ci vuole) 200 gr acqua 10 gr sale 10 gr bicarbonato Categorie: Bimby, Impasti, Piadina

Categories: Impasti
<