Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Puntarelle in insalata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 1 kg di puntarelle, 1 spicchio d’aglio, 3 acciughe dissalate e diliscate, aceto, olio d’oliva, sale e pepe. Categorie: Insalata, Puntarelle, Verdure

Categories: Verdure

Insalata di Tofu

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 350 g di tofu fresco, una cipolla di medie dimensioni, due carote, un cucchiaio di capperi,   olio extravergine d’oliva, tamari o sale, basilico. Categorie: Insalata, Tofu, Verdure

Categories: Verdure

Insalata estiva

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 1 melone giallo, 150 g di prosciutto crudo, 8 pomodori pachino, foglie di rucola, 1 mozzarella di bufala, olio d’oliva,  sale Categorie: Contorni, Estiva, Insalata

Categories: Contorni

Insalata Waldrof Astoria

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti  250 g. di mele renette, 250 g. di sedano bianco, 70 g. di mandorle pelate,  6 cucchiai di maionese, il succo di mezzo limone, sale. Categorie: Contorni, Insalata, Waldrof Astoria

Categories: Contorni

Ingredienti: mezza scatola di mais, due cucchiai di yoghurt, due cucchiai di passata di pomodoro, un cucchiaino di senape, una presa di sale, qualche fogliolina di menta, un po’ piu’ che qualche fogliolina di basilico Categorie: "Nuove Tecnologie '92", Contorni, Insalata

Categories: Contorni

Insalata fresca estiva

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Sedano bianco, Finocchio,  Funghi, Parmigiano Reggiano, Mele,  Aceto Balsamico Categorie: Contorni, Estiva, Fresca, Insalata

Categories: Contorni

Ingredienti 6 Fette di Pane alle Patate Mulino Bianco 6 pomodori maturi sbucciati foglie di basilico 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. olio di oliva, per friggere Categorie: Contorni, Forza Azzurri, Insalata

Categories: Contorni

Ingredienti:              2      cavolfiori molto freschi e sodi 100 g  di acciughe sotto sale di buona qualita’(raccomandabili quelle spagnole morbide e carnose) o 1    barattolino di filetti d’acciughe sott’olio 150 g  di olive nere di Gaeta 50  g  di capperi sotto aceto 1/2    bicchiere di olio extra vergine d’oliva ottimo aceto sale e pepe 1      spicchio  [ Read More ]

Categories: Verdure

Ingredienti : patate novelle vino bianco secco olio sale e pepe prezzemolo tritato Categorie: Insalata, Patate novelle, Verdure

Categories: Verdure
<