Ingredienti: 1 kg di puntarelle, 1 spicchio d’aglio, 3 acciughe dissalate e diliscate, aceto, olio d’oliva, sale e pepe. Categorie: Insalata, Puntarelle, Verdure
Ingredienti: 350 g di tofu fresco, una cipolla di medie dimensioni, due carote, un cucchiaio di capperi, olio extravergine d’oliva, tamari o sale, basilico. Categorie: Insalata, Tofu, Verdure
Ingredienti : 1 melone giallo, 150 g di prosciutto crudo, 8 pomodori pachino, foglie di rucola, 1 mozzarella di bufala, olio d’oliva, sale Categorie: Contorni, Estiva, Insalata
Ingredienti 250 g. di mele renette, 250 g. di sedano bianco, 70 g. di mandorle pelate, 6 cucchiai di maionese, il succo di mezzo limone, sale. Categorie: Contorni, Insalata, Waldrof Astoria
Ingredienti: mezza scatola di mais, due cucchiai di yoghurt, due cucchiai di passata di pomodoro, un cucchiaino di senape, una presa di sale, qualche fogliolina di menta, un po’ piu’ che qualche fogliolina di basilico Categorie: "Nuove Tecnologie '92", Contorni, Insalata
Ingredienti: Sedano bianco, Finocchio, Funghi, Parmigiano Reggiano, Mele, Aceto Balsamico Categorie: Contorni, Estiva, Fresca, Insalata
Ingredienti 6 Fette di Pane alle Patate Mulino Bianco 6 pomodori maturi sbucciati foglie di basilico 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. olio di oliva, per friggere Categorie: Contorni, Forza Azzurri, Insalata
Ingredienti: 2 cavolfiori molto freschi e sodi 100 g di acciughe sotto sale di buona qualita’(raccomandabili quelle spagnole morbide e carnose) o 1 barattolino di filetti d’acciughe sott’olio 150 g di olive nere di Gaeta 50 g di capperi sotto aceto 1/2 bicchiere di olio extra vergine d’oliva ottimo aceto sale e pepe 1 spicchio [ Read More ]
Ingredienti : patate novelle vino bianco secco olio sale e pepe prezzemolo tritato Categorie: Insalata, Patate novelle, Verdure