Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Involtini di peperone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 4      peperoni gialli carnosi 150 g  di prosciutto cotto 100 g  di fontina valdostana affettata sottilmente 1      cucchiaio di olio sale e pepe Categorie: Involtini, Peperone, Verdure

Categories: Verdure

Involtini di verza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: verze riso zafferano champagne o vino rosso Per il ripieno: Carne trita (varia a seconda dei gusti) uova formaggio sale verdure e frutti di stagione (peperone, finocchio, sedano, carota, aglio, prezzemolo, cipolla, salvia o rosmarino, mandarino o pesca, arancio, avocado, uva, uvetta, ciliegie o altro, banana, melone, zucca e altro) Categorie: Involtini, Verdure, Verza

Categories: Verdure

Ingredienti: 1 verza, 300 gr di carne macinata, pane raffermo, 1 uovo, prezzemolo, 500 gr di pomodori pelati, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aglio, olio, sale, pepe Categorie: Carne, Involtini, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Involtini di asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 1 kg asparagi freschi – 250 g panna liquida – 200 g pro­sciutto cotto – 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato ­ – 2 tuorli – Cognac – burro – sale – pepe Categorie: Asparagi, Involtini, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 1 piccola verza, 300 g carne macinata a piacere, un panino raffermo ammollato nel latte, 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio tritati, 400 g pomodori pelati, olio, sale, pepe. Categorie: Carne, Involtini, Ripieni, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Involtini di mortadella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti   1 Pizzico Sale, 1 Ciuffo Prezzemolo, 50 Gr Burro, 1 Costola Sedano, 1 Cucchiai da tavola Capperi, 4 Cucchiai da tavola Maionese, 12 Fette Mortadella, 100 Gr Gorgonzola dolce, 50 Gr Formaggio caprino, 2 Carciofini sott’olio, 8 Fette Pancarré Categorie: Antipasti, Involtini, Mortadella

Categories: Antipasti

Ingredienti: 3 uova, sale, 2 cucchiai di farina, un bicchiere scarso di birra, 150 g di burro, 400 g di funghi (potete scegliere a vostro piacimento tra champignons, porcini o, meglio ancora, ovoli), 2 cipolline, uno spicchio d’aglio, pepe, 3 fette di prosciutto cotto (oppure di lingua salmistrata), 100 g di panna (del tipo per  [ Read More ]

Categories: Antipasti

Fettine di salmone affumicato (al massimo 2 per commensale); robiola o altro formaggio fresco spalmabile, formaggio francese alle erbe, dolce, deve contenere dell’aglio, qualche foglia di erba cipollina. Categorie: Antipast, Formaggio, Involtini, Salmone

Categories: Antipasti

Ingredienti: 24 fettine di carne per albese (della rotonda tagliate quasi trasparenti), 12 fettine di prosciutto crudo, 6 sottilette, 24 pezzetti di foglioline di salvia, 1 rametto intero di salvia, vino bianco, burro Categorie: Antipasti, Involtini, Palati delicati, Rapidi

Categories: Antipasti
<