Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Lasagne all’ascolana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 300 gr di farina, 3 uova, olio extravergine di oliva, 300 gr di carne tritata, 100 gr di rigaglie di pollo, 100 gr di parmigiano reggiano, ½ bicchiere di vino, un tartufo bianco, burro, sale. Categorie: Ascolana, Lasagne, Pasta

Categories: Pasta

Lasagne con fagioli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – fagioli freschi g 500 – 2 spicchi d’aglio – peperoncino – strutto Per la pasta: – farina g 600 – sale Categorie: Fagioli, Lasagne, Pasta

Categories: Pasta

per la pasta: 500g di farina di grano duro, 280g d’acqua, 10g d’olio extra vergine d’oliva, sale q.b.. per il sugo: 500g d’anguilla, 1 spicchio d’aglio, 300g di salsa di pomodoro, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 ciuffo di foglie di basilico, sale q.b..   Categorie: Anguilla, Bimby, Lasagne, Pasta, Pesce,  [ Read More ]

Categories: Pasta, Pesce, Sughi

ingredienti: una dose di impasto per lasagne; due dosi di besciamella; 350 gr. di cuori di carciofi; 350 gr. di mozzarella; 100 gr. di parmigiano; 100 gr. di olio; 30 gr. di burro. Categorie: Bimby, Carciofi, Lasagne, Primi Piatti

Categories: Primi Piatti

ingredienti per 4 persone 250 gr. di farina , 2 uova per la besciamella: mezzo litro di latte 80 gr. di emmenthal 80 gr. di parmigiano 50 gr di farina sale q. b. 1 confezione di asparagi surgelati  o 700 gr. di asparagi freschi   Categorie: Asparagi, Bimby, Lasagne, Primi Piatti

Categories: Primi Piatti
<