Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4 persone: 350g di riso, 1 peperone (o alcuni pezzi di colori diversi), 1 porro, 1 cuore di lattuga, 900g d’acqua, 50g di vino bianco, 1 dado Bimby, 30g d’emmenthaler grattugiato (o pecorino), sale e pepe q.b.. Categorie: Lattuga, Peperone, Porro, Risotto

Categories: Riso

Piselli con la lattuga

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 1  Kg  di piselli da sgranare  10     cipolline novelle 1      pianta di lattuga romana 2      cucchiai d’olio extra vergine d’oliva una puntina di zucchero sale Categorie: Lattuga, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

ingredienti per 4 persone. 12 foglie di vite (o lattuga), 12 trigliette o alici, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di finocchietto, 1 spicchio d’aglio, 1 foglia di alloro, 1 limone, 100 g vino bianco secco, 30 g olio e.v. oliva Categorie: Bimby, Foglie di vite, Lattuga, Pesce, Trigliette

Categories: Pesce

ingredienti per 4 persone:350 gr. riso arborio, 250 gr. piselli surgelati o freschi, 1 carota, 1 cipolla, 1cespo di lattuga, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 50 gr. robiola, 4 cucchiai olio, 1 cucchiaino di maggiorana, sale e pepe q.b., 700 gr. acqua Categorie: Bimby, Lattuga, Riso

Categories: Riso

ingredienti: 400 gr. di polpa di pesce (pescatrice, palombo, pesce spada); 2 acciughe sott’olio; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di cipolla; 100 gr. di mollica di pane; 1 uovo intero; 50 gr. di olio; 300 gr. di brodo di pesce; sale e pepe q.b.; 8 foglie di lattuga; salsa di pomodoro; una manciata di  [ Read More ]

Categories: Pesce
<