Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti:150 gr. pesto, 200 gr. gamberetti surg., 50 gr. robiola, 1 mazzetto basilico, 3 cucchiai olio extra, 400 gr. linguine, sale q.b. Categorie: Bimby, Gamberetti, Linguine, Pasta, Pesce, Pesto

Categories: Pasta, Pesce

400 g di linguine 2 zucchine 1 mazzo di fiori di zucca 1 scalogno ( o cipolla e aglio) 200 g di gamberetti (o code di scampo) 1 bustina di zafferano con i pistilli lunghi 30 g di olio extravergine di oliva 1 litro di acqua 50 g di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo  [ Read More ]

Categories: Pasta

ingredienti: 500 gr. di code di scmpi; 50 gr. diolio; 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio; 100 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 50 gr. di vino bianco e brandy; un ciuffo di prezzemolo; peperoncino a piacere. Categorie: Bimby, Linguine, Pasta, Pese, scampi

Categories: Pasta, Pesce

ingredienti: 350 gr. di linguine; 300 gr. di calamari; 400 gr. di pomodori pelati; 2 spicchi di aglio; 50 gr. di olio d’oliva; 30 gr. di capperi; 8 olive bianche snocciolate; prezzemolo; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Calamari, Linguine, Pasta, Pesce

Categories: Pasta, Pesce

ingredienti: 500 gr. di linguine; 500 gr. di seppie; 80 gr. di olio; 4 pomodori pelati; 50 gr. di pane grattugiato; 50 gr. di cipolla; 1 litro di brodo (acqua e dado bimby); peperoncino q.b. Categorie: Bimy, Linguine, Pasta, Pesce, Seppie

Categories: Pasta, Pesce

Ingredienti: 250 gr di funghi porcini 40 gr. di burro succo di limone mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 40 gr. di olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Linguine, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 40 gr. di olio di oliva 100 gr. di uvetta 100 gr. di pinoli sale q.b.   Categorie: Bimby, Linguine, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 500 gr. di code di scmpi; 50 gr. diolio; 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio; 100 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 50 gr. di vino bianco e brandy; un ciuffo di prezzemolo; peperoncino a piacere.   Categorie: Bimby, Linguine, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Ingredienti: 300 gr. di seppie con la vescichetta del nero 80 gr. di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio mezzo mis. di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 fettine di limone sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Linguine, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti
<