Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Minestra variegata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – misto di legumi e cereali (farro, orzo, lenticchie, ceci, fagioli, mais, grano) circa g 400 – grasso di prosciutto g 100 – erbe aromatiche per il mazzetto (2 spicchi d’a­glio, sedano, timo, maggiorana) – 2 o 3 pomodori rossi – cipolla – carota – peperoncino – dadini di pane tostato  – brodo  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra imbottita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – farina g 300 – ricotta freschissima g 200 – parmigiano grat­tugiato – 4 uova – brodo di carne – sale Categorie: Imbottita, Minestra, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: olio o sugna cipolla zucchine sale pepe uova latte parmigiano basilico crostini di pane Categorie: Cacio, Minestra, Uova, Zucchine, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra di riso e rape

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 2 rape burro cipolla pomodori Brodo di dado prezzemolo Categorie: Minestra, Rape, Riso, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : – riso g 200  – burro g 50 – 2 o 3 rape – sale Categorie: Minestra, Riso, Valdostana, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: una bella arzilla di 1 kg e 1/2 , gia’ pulita e si mette in un bel tegame con acqua salata fredda carote un pezzo di sedano olio extravergine , sedano, alici, aglio, prezzemolo 5-6 pomodori broccolo cime sale pepe spaghetti limone Categorie: Broccoli, Brodo di arzilla, Minestra, Pasta, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: – orzo perlato g 300 – pancetta affumicata cruda g 100 – uno stinchetto di maiale  – un piedino di maiale – 2 cipol­le – 2 carote – un gambo di sedano – 2 porri – 2 patate – noce moscata – brodo (anche di dado) – olio d’oliva – sale – pepe Categorie:  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: carne macinata, salsiccia, un tuorlo d’uovo, parmigiano, sale pepe  poca noce moscata. Cipolla patata cima di rapa Brodo Categorie: Cime di rapa, Minestra, Polpettine, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra di passatelli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – farina bianca circa g 350 – 3 uova – noce moscata – brodo di carne – parmigiano grattugiato – olio d’oliva – sale Categorie: Minestra, Passatelli, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni
<