Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 250 g di latte, 80 g di burro, 200 g di farina, 5 uova, 150 g di formaggio tipo emmental o fontina, 150 g di mortadella o prosciutto, sale, pepe. Preparazione: Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4. Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a  [ Read More ]

Categories: Torte Salate

Involtini di mortadella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti   1 Pizzico Sale, 1 Ciuffo Prezzemolo, 50 Gr Burro, 1 Costola Sedano, 1 Cucchiai da tavola Capperi, 4 Cucchiai da tavola Maionese, 12 Fette Mortadella, 100 Gr Gorgonzola dolce, 50 Gr Formaggio caprino, 2 Carciofini sott’olio, 8 Fette Pancarré Categorie: Antipasti, Involtini, Mortadella

Categories: Antipasti

Mousse di mortadella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 400 gr di mortadella di Bologna, 150 gr di panna fresca da montare, un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato Categorie: Antipasti, Mortadella, Mousse

Categories: Antipasti

Mousse di mortadella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 400 gr di mortadella di Bologna, 150 gr di panna fresca da montare, un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato Categorie: Carne, Mortadella, Mousse

Categories: Carne
<