(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 400 gr di mortadella di Bologna, 150 gr di panna fresca da montare, un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato Categorie: Antipasti, Mortadella, Mousse
INGREDIENTI (4 persone) 500 Gr Ricotta, 3 Uova, 4 Cucchiai Miele, 50 Gr Gherigli di noci Categorie: Dolci, Miele, Mousse, Noci, Ricette, Ricotta
kg. 5 di prugne molto dolci e perfettamente mature, gr. 500 di zucchero. Categorie: Dolci, Mousse, Prugne, Ricette
250 gr di panna fresca, colla di pesce (vedi le dosi sulla confezione). Categorie: Dolci, Fichi, Mousse, Ricette
Ingredienti per 4 persone: 500 g di datteri, 50 g miele d’acacia, 200 g zucchero semolato, 500 g panna, 30 g colla di pesce, 50 g di acqua, 100 g lamponi freschi, 100 g cioccolato fondente. Categorie: Datteri, Dolci, Lamponi, Mousse, Ricette
Ingredienti per 4 persone 4 cachi maturi – 10 amaretti – 6 biscotti secchi – 1 uovo – rum – zucchero Categorie: Cachi, Dolci, Mousse, Ricette
Ingredienti per 4 persone 100 g cioccolato fondente – 100 g cioccolato al latte – 90 g panna fresca – caffè – 1 tuorlo – 4 albumi – sale Categorie: Cioccolato, Dolci, Mousse, Ricette
Ingredienti: 400 gr di mortadella di Bologna, 150 gr di panna fresca da montare, un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato Categorie: Carne, Mortadella, Mousse
ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pesche o albicocche (3 pesche o 6 albicocche),50 gr. di acqua, 50 gr. di zucchero, succo di mezzo limone. Categorie: Bimby, Dolci, Frutta, Mousse