Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti:  4 patate di 200 g cadauna, 200 g di spinaci,  1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 124 g di mozzarella, 100 g di pecorino fresco grattugiato, 1 uovo, panna,  olio, burro, pepe, sale Categorie: Nidi, Patata, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Nidi e fagioli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – nidi di tagliatelle g 250 – 2 scatole di fagioli bor­lotti – una patata – una carota – un pomodoro – ci­polla – aglio – dado da brodo – olio extravergine – sale. Categorie: Fagioli, Nidi, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti 1,500 kg di spinaci, sale, 70 g di burro, 2 uova, 50 g di mollica di pane, un bicchiere di latte, 50 g di pangrattato, 100 g di Emmenthal, quattro fette di mozzarella spesse un centimetro, quattro tuorli. Categorie: Antpasti, Nidi, Occhio, Spinaci

Categories: Antipasti

160g di tonno sott’olio, 200g di philadelphia, una spruzzata di limone, una bustina di zafferano, 100g di mascarpone, 6 uova sode, 8 fette di pancarrè.   Categorie: Antipasti, Bimby, Nidi, Spuma di tonno

Categories: Antipasti
<