Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti 800 g di pomodoro fresco, 80 g di pesto leggero, 20 g di sedano tagliato a brunoise, 15 g di olive tagliate a brunoise, 15 g di colla di pesce, 10 g di succo di arancia,  3 g di coriandolo, 4 g di basilico, sale e pepe. Categorie: Olive, Pesto, Pomodoro fresco, Sedano, Terrina

Categories: Verdure

Olive all’Ascolana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 40 grosse olive verdi, 50 gr di carne di maiale, 50 gr di carne di vitello, 50 gr di carne di pollo, 50 gr di prosciutto, 100 gr di pancetta, parmigiano reggiano, panne grattugiato, 2 uova, olio d’oliva, salsa di pomodoro, noce moscata, farina, sale. Categorie: Ascolana, Contoni, Olive

Categories: Contorni

Ingredienti: 1 kg di zucchine piccole, con pochi semi, 4 cipollotti, 1 spicchio d’aglio, maggiorana, 1 vasetto yogurt magro non acido, 4 pomodori secchi sott’olio, olive nere al forno snocciolate, olio, sale, pepe. Categorie: Olive, Pesto, Pomodori, Zuppa feredda, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Olive all’ascolana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 40 grosse olive verdi, 50 gr di carne di maiale, 50 gr di carne di vitello,  50 gr di carne di pollo, 50 gr di prosciutto,  100 gr di pancetta, parmigiano reggiano, panne grattugiato, 2 uova,  olio d’oliva, salsa di pomodoro,  noce moscata, farina, sale. Categorie: Antipasti, Ascolana, Olive

Categories: Antipasti

Coniglio alle olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 1 coniglio da 1,800 kg (con il fegato) – 300 g funghi champignon – 150 g pancetta (una sola fetta) – 100 g olive verdi – 3 pomodori San Marzano – 1 cipolla – farina – aglio – salvia – alloro – prezzemolo – 1/2 litro di brodo – 3 dl vino rosso  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone: 230g di farina, 20g di parmigiano, 100g di burro morbido, 50g d’acqua fredda, 200g d’olive snocciolate.   Categorie: Antipasti, Bimby, Olive, Pasta brisè

Categories: Antipasti

150 gr. farina 00 – 300 gr. farina manitoba – 50 gr. semola grano duro – 180 gr. acqua – 80 gr. latte parz.screm. – 3 cucchiai olio oliva – 1 cucchiaino zucchero – 1/2 cubetto lievito birra – 160 gr. olive snocciolate – 12 gr. sale fino – poco peperoncino in polvere a piacere  [ Read More ]

Categories: Pane

Bimby paté di olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 10 persone: 300 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno, 90 gr. di olio d’oliva extravergine, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di origano, sale q.b. Categorie: Bimby, Contorni, Olive, Pate'

Categories: Contorni

Bimby pane alle olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: pasta come da ricetta base; 150 gr. di olive verdi o nere snocciolate; olio q.b. Categorie: Bimby, Olive, Pane

Categories: Pane
<