Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Panzanella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti pane raffermo toscano, possibilmente in filone da due chili, cotto a legna,  cipolla rossa, basilico fresco,  sale, aceto, olio. Categorie: Panzanella, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Panzanella marittima

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – 1 pane casereccio raffermo – carota – cipolla – scalogno – basilico – menta – mentuccia – sedano – timo – 4 grossi pomodori – 12 cozze – 12 vongole – polpa di granchio in scatola – 12 code di gamberetto, sgusciate – olio extra­vergine d’oliva – sale – pepe Categorie: Antipasti,  [ Read More ]

Categories: Antipasti
<