Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti (4 persone): Spaghetti  400 g, Calamaretti 200 g, Gamberetti  200 g, Cozze 200 g, Vongole 200 g, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di olio di oliva, 4 acciughe, sale,  pepe aglio e prezzemolo. Categorie: Cartoccio, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Bigoli in salsa

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: bigoli g 400, 2 grosse cipolle, 6 sardine sotto sale, olio d’oliva, sale. Categorie: Bigoli in salsa, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Bigoli

Posted by admin 0 Comment

Dosi per 6 porzioni circa: 500 gr. di farina bianca, 50 gr. di burro, 4 uova, latte, sale Categorie: Bigoli, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Ingredienti: orecchiette sale grosso cime di rapa olio e.v. acciughe aglio peperoncini pecorino sugo Categorie: Cime di rapa, Orecchiette, Pasta, Verdure

Categories: Pasta, Verdure

Ingredienti: olio aglio pomodorini peperoncino pancetta cime di rapa sale e pepe pasta Categorie: Cime di rapa, Pasta, Pomodoro

Categories: Pasta, Verdure

Ingredienti: cimw di rapa aglio olio e.v. peperoncino pasta Categorie: Cime di rapa, Pasta, Verdure

Categories: Pasta, Verdure

Ingredienti olio aglio cozze soffritto fagioli Categorie: Cozze, Fagioli, Pasta

Categories: Pasta

Pasta con la zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 500 g pasta corta di semola, rigata – 500 g zucca priva della scorza – 350 g patate – 180 g fontina – 80 g cipolla ­ – 80 g olio extravergine d’oliva – 50 g burro  – Grana Padano grattugiato – sale – pepe Categorie: Pasta, Zucca

Categories: Pasta

INGREDIENTI : 500 gr di busiati (pasta fresca), 2 melanzane, 6 spicchi di aglio schiacciati, 100 gr di ricotta salata grattugiata, olio d’oliva extravergine, sale e pepe q.b., basilico tritato abbondante.    Categorie: Busiati, Pasta, Pesto di melanzane

Categories: Pasta
<